원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 우선 질르고 여쭤 봅니다. 맥스마 골드 32 ...

테이J / 2010-08-04 11:37 / Hit : 5002 본문+댓글추천 : 0

입XX박 사이트에서 원다 맥스마 골드 32 대를 5만원대에 찌까지 같이 사은품으로 주면서 판매를 하더라구요 ...

제가 알기로는 초창기 나올때 제법 비싼 대로 나왔다는것 같은데 말이죠 다만 전체 시리즈로 나온게 아니라 수리대 있는 낚시점이 드물다는 단점이 있다고 들었습니다.

저렴한 가격에 바로 질르고서 답변드립니다.

108g이면 10만원이 넘어가는 고가대의 무게이거나 더 가벼운데요 ... 사용 하는데 어떤지 손맛 휨세 강도 도장등에대해서 사용해보신분의 댓글을 부탁드리겠습니다.

월척에서 검색해보니 .. 파손되서 .. 수릿대 찾는 글 뿐이라서요 . ^^

토담골 10-08-10 17:17
    저도 32대 40대 구입해서 사용하는데 옥내림대로 상당히 좋네요 수리대도 판매한다고해서 미리 신청해 놓았읍니다 3일걸린다네요^^*
    신수향보다 더 좋은것 같읍니다.
    초헌 10-08-30 18:12
    허.. 다들 좋다는데, 내거만 그런지..
    저번주에 맥스마골드32 입..박에서 구입했습니다..
    들어보니 상당히 무게감이 있더군요.. 전자저울에 올려보니..
    앞마개 뺀 무게가 140그람..헐.. 제것만 그런건지..가볍다시는분들
    팔힘이 ㅅ쎄신건지 아님 실제 108그람 근처의 무게인지..궁금합니다..
    또 맥스마골드와..맥스마스페셜은 어떻게 다른지..아시는분.. 갈차주세요..

2024 Mobile Wolchuck