원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테골 17대 창고방출 - 4만5천원

금년테마는손맛 / 2010-08-08 18:06 / Hit : 3933 본문+댓글추천 : 0

광현낚시에서 하고 있네요...
    짧은대 필요하신 분 참고 하시길...

FishingLife 10-08-08 19:37
    원래 2칸대 이하는 사용하지 않는데....

수릿대로 쓴다고 생각하고 하나 사야하나 말아야 하나 고민이네요..

좋은 정보 감사합니다....2.4칸 이상도 좀 쎄일 했으면 좋겠는데요...어차피 광현낚시 판매가격으로는 웬만한 분 아니면

안살텐데요...
    화무십일홍 10-08-08 21:55
    17이 3대라서 ㅎㅎ 수릿대겸 갓낚시용으로 구매하시면 좋겟네요..

금테손님 감사합니다
    고독한꾼 10-08-09 18:11
    음~~~~~ 땡기네요,^^ 한대가 있는데. 쌍포로만들어......저렴해서 마음은가는데..사용할일이 있을지!! 고민되네요...ㅎㅎ
    케포케포 10-08-10 22:30
    으 늦었다

2024 Mobile Wolchuck