원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테크노스골드 28

화무십일홍 / 2010-08-09 20:36 / Hit : 5395 본문+댓글추천 : 0

오늘 날도덥고해서 근처 낚시점..찌도 몇개사고 바늘도 살겸해서 놀러갔습니다

테크노스골드 28칸
    동네낚시점에서 현금가 11만4천원
    카드는 12만이라고 하네요
    딱 2대 있더군요..

중고도 8~9만원 하던데
    이정도 가격이면 괜찮은듯해서요..^^
    원하시면 전화번호나 상호 말씀해드리죠..
    공개는 곤란하고요.말만하면 딱 아실 큰체인점이에요..
    참고만 하세요~!

금년테마는손맛 10-08-09 20:39
    가격 착하네요...
    행운 얻으실 월님... 기분 좋으시겠네요...

혹시 36대는 없던가요??? ㅎㅎㅎ 36대 구하기가 정말 하늘에 별따기네요...
    FishingLife 10-08-09 21:03
    12만원이면 딱이네여......

근데요 화무님이 팍 깍아버리세요....월척회원님중 테골 매니아님이 사시는거라고 딱 무릎꿇고...

현찰 10만원, 카드 104,000원....

욕심안내시고 정보공개하시는 화무님께 감사를 드리며....
    화무십일홍 10-08-09 22:07
    무릅을 꿇다뇨? ㅋㅋ

사실 명파대 36칸 장만할까하고 갔더랬는데

들어보니 기대에 조금 못미쳐서..들어온김에 아이쇼핑하다가

우리집베란다 수납장에 대롱대롱 메달려있는 찌들 생각은 잊어버리고

저도모르게 ㅋㅋ 이뻐보이는 찌한세트와 소품들 몇개 줍고왓어요..

제가 좀 깎아줍쇼 하고 이야기 살짝 해봤는데

친절하신사장님이 웃으시면서 힘들다고 하시더군요

제가 산 물건들은 그래도 조금 깍아주시더군요..
    zero9 10-08-09 23:50
    정보 감사 드립니다 쪽지 부탁드립니다^^
    비르투오스 10-08-09 23:54
    저도 연락처 부탁합니다.
    고독한꾼 10-08-10 04:24
    화무십일홍님......혹시 2.4대는 없던가요?.............
    두바늘 10-08-10 10:47
    찌 전문점 그집아닌가요?
    샹송 10-08-10 18:01
    감사합니다 그집 연락처 부탁드립니다
    화무십일홍 10-08-10 19:06
    한대는 월척회원님이 구매하신거 같구요
    한대는 아직 모르겠네요
    입질대박포천점입니다
    전화번호공개는 좀 그렇구요
    입질대박싸이트에 나와있어요
    헛챔질고수 10-08-10 20:25
    그놈의 쩐이뭔지..군침만흘리네요~
    몇대 사용은해봤는데 테크노스골드 요놈 물건은 물건입디다~ㅋㅋㅋ
    붕어다내꺼껄 10-08-19 23:41
    한번 써보고 싶은 낚시대인데요

2024 Mobile Wolchuck