원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 알파글라스 수류 받침대

비르투오스 / 2010-08-09 10:46 / Hit : 4438 본문+댓글추천 : 0

원다 알파 글라스 수류 받침대 판매처 아시는분 계실까요
    인터넷 싸이트 아무리 찾아봐도 안나와서요..

혹시 중고로 보관 하고 계시면 적당한 가격에 분양 부탁드립니다.
    아시는분 부탁좀 드립니다.

낚시대가 아닌 받침대에 관한 글 올려서 죄송하고요.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-08-10 08:49:14 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

풍류조사 10-08-09 10:50
    몇절이 필요한지요???
    비르투오스 10-08-09 14:46
    2절 3절 4절 5절 다 필요합니다.

있으신분 택배선불 포함 가격제시해서 연락주세요.

신품가도 얼만지 몰라 가격도 좀 애매하겠어요.
    비르투오스 10-08-11 22:33
    헉.....정보 수정에서 뭣 잘못 건드렸는지 댓글도 못달고 쪽지도 못넣고 마찮가지로 저에게 쪽지 보내시는 분들도 안되것죠..

미쵸요.....일주일동안 꿀먹은 벙어리로 살아란 말인가요..

이글도 코멘트 못 다는것 아니것죠.. 팝니다 자유게시판 쪽지....이제 포럼까지 왔는데 여기도 안들어 가지면 포기합니다.

일주일간 잠수..........
    비르투오스 10-08-11 22:39
    ㅡ,ㅡ 그나마 여기는 됩니다.

팝니다에 몇가지 산다고 해났는데....된장!!

파시는분들 죄송합니다. 일주일간 잠수.......테골 파시는 최강고기님 잊지마시고 저에게도 조금의 기회를 주세요.

제가 저의 흔적을 남길때는 여기 말곤 없내요.

일부러 잠적 한게 아니고 수정에서 뭘 건드렸는지 글 남길때마다 이런문구가 뜨내요.

**님의 정보도 공개못하니 남의 정보도 공개할수 없다**..뭐 이런글인듯 싶내요...공일일 팔구구 이사구칠.....
    원다맨 10-12-21 11:58
    저도 있는데 벌써 구하셧는지요? 아직도 구하신다면 쪽지주세요

2024 Mobile Wolchuck