원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골

고독한꾼 / 2010-08-16 16:48 / Hit : 3731 본문+댓글추천 : 0

2.4칸 한대가 빠져있어서 항상 마음이 허전합니다........

현금으로 저렴하게 구할수있는곳 부탁드립니다....

이제 더위도 한풀꺽인듯 합니다. 즐거운 출조하시길바랍니다.....

FishingLife 10-08-16 17:25
    선배님.....

그냥 기다리세요.....나오면 와장창 나오기도 합니다...

기다린다고 손해나는건 없자나요.....

제가 중고장터 잘 감시하고 있다가 나오면 무조건 찜하고 연락 드릴께요....

전 카프 3.2칸 기다리는데 잘 안나오네여..
    고독한꾼 10-08-16 17:37
    ㅎㅎ 네 잘알겠습니다.........

근래 대성은 다녀오셨는지요? 한번 들어가보구싶습니다...

들어가실때 연락한번 주십시요....성선생님하고 교환할것도있고하는데....같이 출조하실때 전화한통 주십시요....기다리겠습니다.
    금년테마는손맛 10-08-16 18:06
    ㅎㅎㅎ 테골의 인기가 하늘을 찌르네요...
    저도 36대가 한대 아쉬워서 이리저리 수소문도 해 봤지만
    아직 못구하고 있습니다.
    그저 나올때까지 진득하니 기다리기로 맘 먹었지만... ㅎㅎㅎ 쉽지는 않네요...
    비르투오스동생 10-08-16 23:36
    기다리는 사람 1인 추가요.

맨날 기다리다 쓰잘때기 없는데요 돈쓰고 다닙니다.
    오늘도 여지없이 하나 질런 나이다..쩝

정작 테골나올때 돈 없으면 우짜노.....카드는 안될테고...테골! 테골!! 테골!1~~~ 테골!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    미쵸부려^^*
    치악산 10-08-20 20:48
    태골 짧은대는 안필요하세용.
    진 한번도 안써 봤는데. 한번 사용해보고 평가를 해보려구요. 방가 붕가

2024 Mobile Wolchuck