원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 데골21,24,32를 36,40과 교환 이라도

샹송 / 2010-08-29 21:38 / Hit : 3108 본문+댓글추천 : 0

테골 구하기가 넘 어렵군요
    구입하기는 어렵다 판단하고
    주로 긴대를 사용하는 저는 짫은대를 포기하고 36,40대와 교환 하고자 합니다

21대 두대 한번도 사용없고 체비 준비만 하였습니다
    24대 두대 하나는 체비만 하나는 1회 사용
    32대 한대 a급
    받침대 3,4,5 여러대

"저와 반대로" 짫은대 필요 하신분 있으면 시세에 마추어 교환 원합니다

### 위 내용도 안되면 36대를 드리고 추가로?(의논) 40대 부탁합니다

비르투오스 10-08-30 15:00
    혹시 21 24 32 한대식은 판매 안하시나요.

가능하면 쪽지로 가격제시해 주세요.

저렴히 주시면 좋고요...
    샹송 10-08-30 17:26
    안녕하세요?
    판매할 생각은 없네요 죄송합니다
    이렇게라도 36이상을 구하고 십어서 그러하니 이해바랍니다
    비르투오스 10-08-30 21:41
    장터에 나오긴 했는데 벌써 두분이 쪼개어 구매를 한다 합니다.
    당대미?님 인것 같기도 한데............

21대 한대만 판다는 분도 연락도없고
    샹송님.....혹여라도 분양하실 생각있으면 언제든지 쪽지 주세요.

2024 Mobile Wolchuck