원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스골드 상포 36분양 원합니다

냄비킬러 / 2010-09-02 13:28 / Hit : 3328 본문+댓글추천 : 0

테크노스 골드 36쌍포 간절히 분양 원합니다.

비르투오스 10-09-02 22:40
    한글은 가끔 같은글 인데도 반대 의미로 착각하기 쉬워요.

낚인것 같음.......ㅎㅎ

아무튼, 모든 분들이 36이상 장대를 찾고 있습니다.

경쟁자분 또 한명 출연으로 알고 있겠습니다.

경쟁자분들 한번 댓글로 줄서보죠.....몇분이나 줄슬까 궁금합니다.
    금년테마는손맛 10-09-03 00:51
    저요...줄 섭니다. 하지만 경쟁자는 아닙니다. 저는 36대 중에 아무도 안사갈만큼 상태 나쁜걸로 구하기로 해서 아무도 경쟁 안될겁니다. ㅎㅎㅎ
    농약 10-09-03 01:17
    한국말은 끝이 중요합니다

농약도 경쟁자 아닙니다.

저번주에 3.6칸 구입했습니다.
    일투이어 10-09-03 01:49
    테골 한번 써보고 싶은데 엄두가 안나네요.
    경쟁이 어찌나 심한지..
    입방정 10-09-03 15:29
    테골구입하고자하는 저같은 분들 모두함께 대량구매 할인해달라구라도 해야지 이러다 싸움나겠습니다.^^
    ksgg0120 10-09-05 18:00
    갑자기 테골 인기가 높네요 전 테골로 대물낚시 8년째인데 몇대는 분양하고 다시 몇대좀 구입할라니 어휴 어렵네요 이걸 좋아해야 할지 햇갈리네요

2024 Mobile Wolchuck