원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골 32칸 몇호봉돌 쓰시나요.?

숯닭 / 2010-09-09 15:07 / Hit : 4037 본문+댓글추천 : 0

테골32칸 몇호봉돌을 사용해야 가장이상적인 앞치기 가능할까요...?
    테골사용해보신 횐님들 조언좀 부탁드립니다..^0^

마루조사67년산 10-09-09 15:11
    4-5호 쓰니까 저는 맞더군요
    술취한대물꾼 10-09-09 16:12
    마루조사님글에 저도 공감^^

테골 사용 잘하시길.....
    금년테마는손맛 10-09-09 18:49
    저도 4-5호 쓰는데,
    6호까지도 별 문제는 없는것 같습니다.
    시험삼아 더 무거운 봉돌도 써 봤는데 진자운동에 조금 더 신경을 써야 할것 같더라구요...
    화무십일홍 10-09-10 14:44
    떡밥낚시라면 3호도 좋습니다.(떡밥무게가 가중되므로..)
    이상적인봉돌 꼽으라면 저는 4~5호입니다
    숯닭 10-09-11 16:19
    마루조사님.술취한대물꾼님,금년테마는손맛님.화무심일홍님
    답변고맙습니다..
    술취한대물꾼님 낚시대 굿~~입니당~~.
    썹스도 감사하고요..
    안출하시고.어복축만하셔요...^0^
    덕고산 10-09-11 17:05
    저도 5호에서 왔다 갔다합니다

2024 Mobile Wolchuck