원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보론옥수 케이스 파는곳 문의

어드밴 / 2010-09-11 16:09 / Hit : 3984 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    조사님들
    원다 구형 보론 옥수 케이스를 가지고 있는데 노후로 인한 낡아서 새로 구매하려고 합니다.
    신형/구형 케이스 또는 제품이 다르더라도 싸고 품질좋은 케이스 구매할수 있는곳 추천 부탁드림니다.

찌불야성 10-09-11 16:27
    광현낚시에서 지금 팔고있네요
    집나간붕애 10-09-11 22:37
    왜 굳이 제케이스를 찾으시는지요?
    저도 보른대를 오랫동안 써온 관계로 케이스를 바꿨지만 저는 다른(독야)것으로 교환을 하였답니다..
    제 케이스보다 훨신 만족감에 사용을 하고 있답니다..
    jklll 10-09-15 14:07
    용산에 있는 "원토픽" 에 연락해 보세요..보론옥수대 케이스가 한개 5천원이던가 6천원인가 잘 모르겠네요...

전화 번호 (02) 318-4855

올 여름에 가봤더니 보론옥수를 포함해서 옛날 원다에서 생산한 재고품이 상당히 많더군요...저도 초릿대와 케이스를 여러개 구입하였습니다..그 집이 원다 및 원토픽 서울총판 대리점역할을 하고 있는것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck