원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕하세요...테골문의드립니다...

설수현 / 2010-11-04 22:33 / Hit : 3136 본문+댓글추천 : 0

여러회원님들중에테골28,32판매처아시는분계신가요...테골에꽂혀서요..아니면혹시28,32만이라도분양원하면욕심일까요...딱2대만있으면...........................요즈음일교차가심합니다.모든회원님들감기조심하시고,,,월.하세요....
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-11-05 08:59:14 낚시용품에서 이동 되었습니다]

곰도사 10-11-05 15:15
    테골 현재 원다 as센터에서도 구할수 있고 큰 낚시점 가셔서 구해 달라고 하시면 시간이 좀 걸려서 그렇지 구하실수 있습니다
    단종은 되었다고 하나 원다as센터에 문의해 보니 재고가 좀 있다고 하더군요 그리고 수요가 있으면 더 생산할수도 있다고 하고요
    하지만 할인 많이 해줄지는 저도 잘 모르겠습니다. 올해 붕어 시즌도 마감되어 가니 천천히 겨울철에 중고장터란을 통한 분양이
    더 현명하지 않을가 생각이 되네요
    탱그리 10-11-05 17:41
    네 곰도사님이 말씀이 정답입니다.ㅎㅎ
    as센터 담당분과 통화할일이 있어서 말씀 들었는데
    한달전쯤에 28 32 재고는 있다고 하시더군요
    제가 28~36까지 두세트 새제품 구입하였는데
    36은세대 샀다고 말씀드렸더니 36한대남은거까지
    다보내신거라 하셨구요
    수릿대부분은 일부 없는게 있어서 조만간에 제작할수도 있다는
    야그도 하시더군요

제가 두세트정도 일욜쯤에 장터에 아주 비싸게 판매할생각입니다.ㅋ
    일괄로 팔생각인데..겨울에 좀기다리시면 조은물건 만나실거라 생각합니다^^
    소쩍새우는밤 10-11-07 20:30
    테골은 광현낚시에 재고 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck