원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스 붕어

잡토 / 2010-11-07 16:34 / Hit : 4364 본문+댓글추천 : 0

원다 테크노스 붕어 2.4 칸을 꼭 구하고 싶은데
    아시거나 정보를 가지고 계신분 연락이나 쪽지 부탁드립니다

소쩍새우는밤 10-11-07 20:14
    테크노스 붕어대는
    혹시 월하낚시에 제고있는지 확인해 보시죠.
    몇개월 전에 짧은대와 장대만 재고 있었는데....

테크노스 붕어골드는 광현낚시에 재고 있습니다.

원하는 대 구입하시기 바랍니다.
    잡토 10-11-07 22:08
    네 감사합니다
    품절이군요
    붕어나라헛돈 10-11-08 08:28
    천안 능수낚시에 함 알아보세염 ^^
    고독한꾼 10-11-08 14:11
    잡토님 안녕하세요....기억하실런지요.

허접한 2.8대(태붕) 팔았던 꾼입니다....ㅎㅎ

붕어나라헛돈님 말씀데로 천안 능수낚시에 문의해보세요....구형 낚싯대는 많이 보유하고있더군요...

헌데 가격이 좀 쎈편입니다. 원하시는(대) 꼭구입하시기바랍니다.
    잡토 10-11-26 00:22
    허접이라니요 ㅎㅎ
    소중하게 사용하고 있읍니다
    우여곡절 끝에 한셑 구했읍니다
    제겐 흡족한 사용감을 주었읍니다
    공갈조사 11-01-29 04:53
    저한테 21 24 28이 있습니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck