원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골

케미집중 / 2010-11-18 22:32 / Hit : 5645 본문+댓글추천 : 0

테크노스 붕어골드
    오늘 낚시점가서 천년학 36칸 한대사고 이거저거 구경하다가
    왠나무각이 있길래 봤더니
    말로만듣고 웹으로만 보던; 낚시터가서 힐끔힐끔 쳐다만 봤던 그~~ 테크노스골드
    후아~~
    사장님한테 만져봐도 되냐고 물어보고 꺼내봤는데
    정말 도장예술이네요 당구공겉표면 같은 반짝반짝 빛나고 매끄럽고 ;;
    지금까지 봐왔던 낚시대도장하곤 격이 틀리네요
    가격물어보니 가격도 착하게 주신다고 하시니;; 지름신발동해서 정신차리느라 힘들었어요 ㅋㅋ
    결국 살려고했던 천년학만구입하고 묘한 개운치못한 느낌으로 낚시점을 나왔습니다
    테골을 직접만져보고 들어본건 첨인데 밸런스좋고 도장좋고
    떡밥조사로써 정말 구미가 당기네요 ;;
    지름신과 조우해야되나요 ㅠㅠ?;;

숯닭 10-11-18 23:16
    케미집중님 그곳이 어디에요~~
    저좀갈켜 주심 안될까요..
    diezel 10-11-18 23:24
    도장느낌은 정말 전무후무할정도로 좋지요..단지 오래쓰면 기포대신 도장코팅이 뜬다고해야할까..하얗게허물벗겨지듯이.. 그래도 테골만의 묘한매력있습니다.길들여 쓰기도 절대 쉽지만은 않습니다.허나 오래쓸수록 손에 쫙쫙 감기는맛과 멎스런휨세 32대 손맛 36대 앞치기 팡팡은 왠만한 최고급대는 눈길도 가지않습니다..ㅎㅎ
    케미집중 10-11-18 23:36
    숯닭님 제가다녀온곳은 천안에 있는 능X낚시 에요
    테골나무각이 대략 15개정도 꼽혀있었는데
    나무각 바닥에 표시가 한문으로 1자나 2자로 시작되는것만 있었고한문 3자로 시작되는건 36대뿐였어여
    나무젓가락 수납한듯이 꼽혀있었음 ㅋㅋ
    숯닭 10-11-18 23:44
    네~~ 고맙습니다.
    케미집중님 어복축만하실거에요..
    감기조심하세요.
    케미집중 10-11-19 01:52
    괜히 봤나봐요 ㅠㅠ
    테골 3.6칸 저렴하게 분양해주실분 찾아요 ㅡ0ㅡ
    화무십일홍 10-11-19 20:17
    테골 참 좋치요..

새털플러스 쓰다가 테골 전천후대로 쓰고있습니다

좋다는 말밖엔..ㅎㅎ
    이중생활 10-11-19 22:16
    테골 3.6칸 상포로 떡밥낚시 하고있습니다..

앞치기잘되고 무게도 가볍고 밤새 던져도 피곤하지않습니다..

사용해보시면 아시겠지만 3.6떡밥낚시엔 최고입니다
    체어맨no1 10-11-20 03:09
    테골 판매처좀 알려주세요~
    우러척 10-11-23 23:14
    둘중 저는 노랭이가 좋더라구요.

노랭이보다 떡밥대로 더 좋은건 밤생이.....

3대중 손맛,무게감,발란스 밤생이 최고입니다.
    우러척 10-11-23 23:24
    아!
    은성포럼방에 구형수파 vs.....에 단다는것을
    댓글 잘못 달았네요~ ㅠ
    붕어나라헛돈 10-11-25 08:31
    테골 도장좋죠 ㅎㅎㅎ
    전 소장용으로 36대까지 보관만 하고 있습니다
    사용은 테붕으로 하고요 ^^

2024 Mobile Wolchuck