원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아마스터 티타늄붕어!!

호구클럽총무™ / 2010-11-22 20:06 / Hit : 7418 본문+댓글추천 : 0

월님들~~혹시 받침대 판매하는곳 아시는분 있으시면....알려 주세영~~

6절 7절은 판매를 하는거 같은데....필요한건 3절4절5절이거든용 ~~!!!

아니면...가장 비슷하게 생긴받침대가 뭐가 있을까용?? ~~

드림받침대 절번 마디끝에 회색시트지 감아야하나 까지~~ 생각해 봣습니다...흑흑!!! 도와주세용~~

호구클럽에몽™ 10-11-22 20:35
    내꺼 드림 받침대 3절 압수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    -_-
    호구클럽회장™ 10-11-22 21:04
    선우의 청심 받침대랑도 비슷하더라!

갑자기 웬? 마스타 타령이래?
    갱신 10-11-22 21:37
    ,선우에 청심 받침대를 사시면...100% 후회합니다.

다이아마스타 붕어받침대를 대신할수 없더라구요...^^

암튼...파는 곳은 알아보고...연락드릴께유...

-갱*조*-
    *저곳* 10-11-22 23:02
    켁~~떨거지들 여기서 모한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이야마스타고 다이너스티고간에 하우스는 언제갈꼬여????

그리고 총무랑 에몽이는 장대연습 하고있는겨???
    신이내린꾼 10-11-23 00:56
    떨거지 호구분들 모임하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕어오르가즘 10-11-23 01:23
    다이아마스타티타늄붕어대를 쓰시는분이시면 반갑습니다^^ 허나 받침대는 구하기어렵습니다 중고기다리는수밖에 없네여~~^^
    전 다이아마스타 풀셋으로 쓰네여 ^^
    호구클럽총무™ 10-11-23 02:13
    ^_________^ 신성한 질답란에서......ㄸ ㅐ끼!!!

난 절실하다규~~~ 받침대 없으문...낚시대 안핀다규~~~~흑흑!!

알문서들 그 ㄹ ㅑ....

갱*조* 뽜이팅!!! 꼭 구해야행!!! 3절두대 4절두대 냉큼!!!! (모임자리 맹글믄 그때 보자규~)

붕어오르가즘님 반갑습니다..^^ 우연히 약간 손봐논 3.5칸을 만져보고...60가까이되는 빵좋은 잉어를 걸어보고...

앞치기나 걸었을때 휨새나 모든점에서 뿅갓습죠!!! 앵간한 신형대들 이젠 식상하거든용!! 오래된 보물찾기 잼있는거같아용!!
    묵호사랑 10-11-24 10:30
    ㅋㅋㅋ... 총무님 빨리 구하시길.... 저곳 형님도 시간 맞쳐서 하우스 한번 같이 가요~~^^
    한번출조담배두갑 10-11-25 13:46
    다이아마스타 6절파는곳좀 알려주세요 ㅎㅎ
    잡토 10-11-25 19:31
    신월동 공수부대앞 본전낚시에
    대여섯개 있음
    절번은 5,6절인듯 합니다
    호구클럽총무™ 10-11-26 01:54
    헛!! 잡토님....감솨합니당...내일 전번따서 ..~~

연락해 봐야징요~~ 헤~~
    암소개구리 10-11-26 14:38
    다이아마스타 6절 미사용 2대 몇일전에 장터에서 본것 같네요
    검색함 해보세요
    마한머루 10-11-26 23:42
    호구클럽 분덜은 전부 집요한 분덜만 모이셨나봐용..ㅋㅋ

회장님부터 해서 무서운 분덜만 모이신듯 ㅋㅋ
    호구클럽총무™ 10-11-27 02:25
    노노~~ 무섭지 않아요.....착하고 어린순한양들이에요~~~ >,.<

2024 Mobile Wolchuck