원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 세류 경조.초릿대..

류군아 / 2010-11-29 13:16 / Hit : 4083 본문+댓글추천 : 0

요번주말에 밤낚시하다 얼음이 얼어 낚시대를 뺴다 그만 초릿대가 부러졌습니다.

한 15cm 정도 부러진듯 합니다..

초릿대 구할길이 막막합니다..

원다 세류 경조 초릿대 가지고 계신분이나....

파는 낚시점 아시는 선배님.. 꼭 좀알려주세요 부탁드립니다..
    초릿대 못구할시에 .. 어떻게 하면좋을지 알려주시면 감사드리겠습니다.

붕어나라헛돈 10-11-29 14:36
    서울 원다 a/s센타에서 판매합니다
    붕어나라헛돈 10-11-29 15:00
    서울에 원다 a/s 센타 에서 가능합니다
    웬만한 수릿대는 모두 있더군요
    02-318-4855입니다
    류군아 10-11-30 12:28
    답글주셔서 감사합니다 붕어나라님.. ^^ 막막했던 기분이 해결됬습니다 다행이 제고가 있다고하네요..

감사드립니다.. ^^
    꿈의6짜 10-12-01 10:59
    도대체 세류 경조는 어디서 파나요? ㅎㅎ 사구싶은디 ...
    류군아 10-12-01 13:27
    6짜님 안녕하세요.
    저도 홈피 보면서 세류경조 써보고싶단 생각이있었는데..
    아주 운좋게 월척 중고장터로 삿습니다.

저도 구하려고 이리저리 알아봣는데 아는사람도없고. 안다고해도. 재고가없더라구요.

나중에 중고에서 나오면 구입하시는게 좋으실듯하네요.

날추운데 건강유의하셔요 ^^;

2024 Mobile Wolchuck