원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아마스타 붕어 중고시세 얼마나 할까요?

jklll / 2010-12-03 10:06 / Hit : 4328 본문+댓글추천 : 0

다이아마스타 붕어(티타늄) 15칸-40칸 쌍포를 보유하고 있습니다.
    90년대 초반 거금을 들여 구입한 것인데, 별로 쓰지않고 소장용으로 갖고 있습니다.
    15칸, 19칸, 22칸, 26칸, 30칸, 35칸, 40칸 각각 또는 일괄로 중고시세가 궁금합니다.

한때 세트로 원하는 분이 계셨지만, 가격이 맞지않아서 거래는 이루어지지않았습니다.
    당초 구입가격과 비교해서 차이가 많이 나더군요.
    단종된 낚시대이고, 중고시장에서 거래가 별로 이루어지지않아 가격형성이 안되어 있는것 같습니다.
    월님들의 고견을 부탁드립니다

중동81 10-12-03 10:35
    얼마전 인천분께서 40대를 6만에 내놓으셨었는데 팔리는데 며칠 걸리더군요.....

저도 살 의향이 있습니다만....
    붕어오르가즘 10-12-04 03:00
    제가 다이아마스타티타늄 풀셋가지고 있습니다 칸수별루 3대씩도 가지고 있습니다
    다 이곳 장터에서 구한건데 35대는 6만원 40대는 7만원에 구하기도 했습니다..
    얼마전 45 50대도 장만했는데 그건 두대합 15만원에 구했습니다
    참고하시고 내놓으시길바랍니다^^ 45 50 장대는 쎄일하는데가 있기도하고 사용하기 어려우니 중고시세도 저렴합니다..
    일괄하신다면, 27만원에 택비선불하시면 적당하실줄로압니다!! 참고하세여^^
    호구클럽총무™ 10-12-04 03:34
    ^___^ 얼마전에 저도 22~40까지 5대를 중고로 구매했지요....

판매자분과 적당선 조율하는데 하루에 쪽지한통씩 하면서...몇일 걸렸는데..ㅋㅋ

상태가 좋다면 붕어오르가즘님께서 제시한금액정도가 ..딱이네용!!!!!

매물이 거의 없기때문에 말그대로 중고가형성이 안되있는 낚시대가 맞습니다.... 구매자가 있다면..조율하셔야지요!!

판매하실거라면...35대 40대 두대만 가지고 싶네요!!! 쪽지한번 주셔용!!
    품질보증꽃미남 11-12-05 19:45
    지금도 있으신가요 있으시다면 일괄가격알고싶습니다
    문자로 연락바랍니다 공일공 사일육구 구칠공오

2024 Mobile Wolchuck