원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골 케이스및 a/s여부

하얀 / 2010-12-09 08:13 / Hit : 3654 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 월님들

이번에 테골을 구했는데, 28대가 구형 케이스네요.. 그리고 32대 하캡 불량이네요..

혹 신형 케이스/하캡 구할 수 있는곳 부탁드립니다..

그리고 28대에 15cm정도 손잡이대 일자로 기스가 나 있는데 혹시 a/s 가능할까요??

역시 도장은 좋더군요..

근데 마눌하는말 " 무슨 낚시대가 그렇게 색깔이 촌스러워 ㅎㅎ" , 제 답 " 그런가 ㅠㅠ"

마한머루 10-12-09 08:53
    저는 요번에 아예 다른 케이스로 바꿔버렸습니다.
    기존 케이스는 혹 중고거래를 위해 보관중이구요...
    원다 낚시대들이 낚시대에 비해 케이스는 왜케 허접하게 만들어논건지...ㅋㅋㅋ

테골 색깔 촌스러운건 저도 인정합니당.. 특히 다대편성 해놓으면 자연과 어울리지 않는 색감...좌절모드에용...^^
    jklll 10-12-09 09:08
    02-318-4855 서울시 용산구 용산2가 1-166 원토픽(간판이름)....원토픽의 서울총판인것으로 보입니다...
    원다제품의 A/S를 해줍니다...테크노스골드 붕어대 판매, A/S, 케이스 판매도 하더군요.
    대의 가격과 A/S비용이 그리 싸지는 않아보입니다. 한번 연락해보세요
    길섶 10-12-09 09:17
    원다 A/S 센터에서 테골 케이스 구입할 수 있습니다.
    9000원, 기타 물품 많이 비쌉니다.
    붕어나라헛돈 10-12-09 11:07
    아마도 케이스는 a/s가 불가한것으로 보입니다 ^^
    하얀 10-12-09 12:22
    답변 감사합니다^^

케이스등은 구입할건데, 손잡이대 기스등 혹시 a/s 경험있으시분 있나요??
    바람비 10-12-09 19:08
    케이스는 신형구형 둘다 불편합니다 찌넣을공간도 빡빡하구요.다루마형은 아예 넣기좀 그렇습니다.차라리 고급케이스 조구업체 전화하셔서 구하시는게 낳습니다. 기스는 as대상이 아니지않나요?
    복태 10-12-09 20:08
    위에 jklll님이 말씀하신 원다서비스센타에서 원다, 원토픽제품 a/s를 해주지만

사용중 생기는 스크레치는 a/s가 안되는걸로 알고있습니다
    곰도사 10-12-10 15:29
    케이스 솔직히 정품 구매하시는거 비추입니다 값도 비싸고 수납공간도 비좁고 그값이면 행x한낚시 케이스 추천해 드리고 싶네요 저도 테골 쓰지만 많이 수는 칸수는 교체하엿습니다
    하얀 10-12-10 23:41
    답변 감사드립니다..

모두 건강하세요^^^

2024 Mobile Wolchuck