원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 맥스카본 향어 로고와 관련문의

jklll / 2010-12-17 10:30 / Hit : 4452 본문+댓글추천 : 0

원다 맥스카본 향어 로고의 바탕이 네모난것과 둥근것이 있습니다...
    MAX앞쪽의 Wonder의 밑바탕에 있는 모양을 말씀드리는것입니다...
    둘 간의 경질성이나 휨세에 차이가 있는지요?

스퐁이 10-12-17 12:19
    아주 구형하고 신형하고 차이인듯합니다만....

갠적으로 위에꺼를 좋아합니다.ㅎㅎㅎ

차이는....안써봐서..ㅠㅠ
    박라울 10-12-17 16:25
    차이없습니다.
    단지 회사 로고가 바뀌면서 변했습니다.

그리고 부도후 새로 인수한 기업에서 지금도 로고만 바꿔서 제조판매하고 있더군요

수초낚시에서 최고라고 전 생각합니다.
    jklll 10-12-20 09:20
    답변 감사합니다...
    애인없는붕애 10-12-22 01:35
    으흐흐 ^^ 나도 원다(원토픽으로바낀건대)맥스향어 33대 2개 130900원주고삿는댕 새거 아주조아요

2024 Mobile Wolchuck