원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 중고장터에서파는 낚수대 원다보론 주의사항

애인없는붕애 / 2010-12-22 01:43 / Hit : 5488 본문+댓글추천 : 0

여러분중고구매시확인바람 원다보론이아닌(짝퉁 왕수보론 있는대요 )(원다보론대랑 너무나똑갓틈)
    중고에서구입시(뒷마개 물어보세요 (원다보론은 뒷마개 검은색에 금색링이있고)( 왕수보론은 뒷마개 금색에다 검은링고무임 ㅋㅋㅋ)
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-12-22 08:53:59 자유게시판에서 이동 되었습니다]

찌의올림 10-12-24 21:26
    ㅋㅋ 조심해야겟네요 옥수와 왕수라.....
    誠敬信 10-12-25 07:39
    옥수와 왕수도 있지만

원다와 은다도 있습니다 ㅋㅋㅋ
    육덕사짜무사 10-12-26 04:08
    원다와 은다도 있지만

케브라와 코브라도 있습니다...ㅎㅎ
    앗따라비어 10-12-26 20:14
    헐,,, 여러분 정보 감사합니다.
    호구클럽에몽™ 10-12-27 11:38
    silstar 가 원래 상표죠
    silverstar도 있더군요

전 이게 원래 은성 정품인줄알았답니다
    이렇게 봐도 몰라요
    까망손 10-12-28 17:42
    제조업자만이 아니라 판매업자도 강하게 벌금때려야 하는데...
    예전에 모르고 짝퉁사서 고생한 생각이 납니다..
    점주와 엄청 싸웠네...ㅎㅎ
    낚月 10-12-30 08:17
    낚시용품은 아니지만, 완벽한 짝퉁
    IVIKE
    이바이키
    글자 옆으로 약간 뉘여 쓰인 거 보면, 구분이 안됨다.ㅎㅎ
    팔공산™ 11-01-04 16:08
    호구클럽에몽™ 님
    silverstar는 70년대 후반부터 80년대 까지 은성사에서 사용된 로고가 맞습니다.
    짝퉁 아닙니다.

silstar는 줄여서 새로 디자인된 로고입니다.
    꿈을찍는사진관 11-02-06 22:22
    실물사진을 보고싶군요 ㅋㅋㅋ
    h121 11-02-10 11:35
    좋은 정보 감사영 ^^

2024 Mobile Wolchuck