원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수

또군 / 2010-12-30 00:34 / Hit : 5621 본문+댓글추천 : 0

중고장터에도 문의 드렸는데 여기가 더 빠를 것 같아 문의 드립니다.

케브라 옥수 중고 시세 좀 부탁드립니다. 15~40까지 3셋트 있습니다.

잘 사용을 하지 않고 중복도 많아 이번에 필요한 분께 분양할까 하는데 가격 책정을 도통 못 하겠네요...

아니면 인터넷 최저가 사이트라도 좀 알려 주시면 감사하겠습니다..

그럼 참고 될 것 같네요...

참 그리고 은성 슈퍼 플렉스도 분양 할려고 하는데 17~29까지 쌍포고 32 한대 이렇게 있는데 혹시 이 대 중고 시세도 좀 부탁드려봅니다.

다들 건강 하시고 새해 복 많이 받으세요.

바닦낚시올인 10-12-30 09:34
    옥수는 50~55%사이 수파는 55~60%선 같은데요
    최저가는 따봉낚시가 인터넷상에선 최저가같네요
    전 빠른처분을 위해서 50%했습니다 ㅋㅋ 옥수대 ㅎ
    거시기큰동자개 11-01-07 20:10
    옥수셋트 해바야 15만원에서 18만원선 아닐까요. 드림셋도 하두 가격이 착해서요...
    삐삐1 11-01-08 02:21
    옥수대 분양하실마음잇으면 문자주세요 01053545298 셋트로 요
    충주붕어o 11-01-12 20:23
    옥수대 한셋 분양받고 싶습니다
    쪽지나 문자 연랍바랍니다
    쪼리퐁 11-01-13 14:17
    저도 연락 한번 주세요. 010-사공공사-7391입니다.
    앗따라비어 11-01-13 22:13
    저도 연락 주세요... 몇대 써보고 싶습니다.
    윤회 12-10-10 11:47
    좋은 케브라옥수 30만원!

2024 Mobile Wolchuck