원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테골 구입기

사짜팀 / 2011-01-04 18:40 / Hit : 5649 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요
    요즘 손이 근질근질 하시지요
    제가 가지고있는 낚시대 손질도 끝나고 할일이 없네요
    요즘은 중고장터에서 테골 나오길 기다려 보는 데 도통 보이지가 않네요
    그래서 그냥 좀 비싸다라도 새걸로 구입했습니다
    36 1대와 4절 받침대 그디어 쌍포가 되었습니다,,,
    판매한다는 낚시점 전화해 보았는데 짧은대 밖에 없네요
    그래서 마지막으로 AS센터에 전화해서 구입했습니다,,,
    생각만해도 뿌듯하네요

늘 안출하시고 새해 복 많이 받으세요

목계 11-01-04 19:18
    금전적, 시간적 여유가 없어 서서히 정리하려고 마음먹고 있는데...

좋은 낚시대 구입하시고 좋아하시는 분이 부럽습니다^^
    붕어나라헛돈 11-01-04 19:31
    추카드려요 ^^
    서비스센타에 완제품이 있더군요 ^^
    헛챔질고수 11-01-04 20:23
    좋은대 구입하셨네요~~손맛 많이 즐기시길바래요~
    바람비 11-01-05 05:18
    축하드립니다.^^ 저도 몇년전에 36대 신품으로 아주 비싸게 샀는대...테골신품산것들은 아직까지도 나무꽉을 못버리고있습니다.;;
    小湖强豪 11-01-05 09:54
    명품을 손에들고 감상하시는 재미에 겨울을 나는것 아니겠습니까

축하드립니다^^
    류군아 11-01-05 10:13
    전 테골 두샛 가지고 있는데 .. 얼마전구입 일괄하고 써보지도 못하고있어요 회사일떄문에..

에휴.....

이러다 정신병나겠습니다 ㅠㅠ...
    사짜팀 11-01-05 10:57
    많이 부럽네요,,일괄 두세트라!!!!

딱밥용으로 사용할려고 샀고

대물낚싯대는 따로 있습니다,,,,

그런데 테골 볼수록 맘에 들어요

도장이 예술입니다
    그게무시라꼬 11-01-05 13:30
    도장하나는 원다가 최고입니다~~~~^^
    앗따라비어 11-01-05 22:06
    다 좋은데 단종된 낚시대 불안해서 어떻게 사용하십니까...
    바람비 11-01-06 00:23
    쓰다보면 별로 안불안합니다.부러먹기도 힘들고.. 수릿대도 공급되고요.
    낚月 11-01-06 07:10
    구관이 명관입니다.
    비싼데다가 나온지 한참 됐는데도
    여전히 사랑받는 건 다 이유가 있어서 아니겠습니까..
    그동안 소리도 없이 사라져 간 대들이 숱합니다...
    곰도사 11-01-06 11:54
    저도 테골 2세트 주력으로 쓰고 있는데 아직 고기 잡다 부러진 적은없구 나무가지에 걸린거 무식하게 그냥 댕기다가
    땅에 쳐박아서 동강난 적은 있습니다 수리대 말씀하시는데 원다as에서 모두 구할수 있고요 32대나 36대로 수리대 하나 쓰시고
    1,2번대는 여분으로 2세트 정도 주문해 놓으시면 제가 보기에 지겨워서 분양하실때 까진 수리대 문제 없다고 생각합니다
    테골 도장하고 마감처리는 요즘 나오는 최고급대와 비교해도 좋으면 좋았지 빠지지는 않는거 같구요
    단 손맛에서 조금 부족한 면이 있는건 사실인거 같습니다.
    화무십일홍 11-01-06 20:51
    저역시 테크노스골드 사용했었는데
    정말 훌륭한 낚시대라는 생각입니다
    명품이라는 말을 감히 하고 싶네요..

소장용으로 딱 2대 남겨놧네요 ㅎㅎ
    그러고,,세트로..다른대를 찾고 있는데
    천년학/다명파 사이에서 고민,,그러나.,,마음에 맞는녀석이 없네용...ㅜㅜ
    류군아님...정신병 나면 안되요...ㅋㅋ
    금년테마는손맛 11-01-06 23:17
    저도 아껴쓰다가 최근에 다 시집보냈는데
    완성도가 높은 제품이라는 점에서 아주 오래 기억하게 될 것 같습니다.
    류군아 11-01-07 13:27
    화무십일홍 선배님 ! 안녕하세요 !! 날 추운데 잘지내시지요?

회사일하고. 가정일떄문에. 낚시 한번 못하러 갔습니다 ㅠㅠ..

정신병 이미났어요 ㅎㅎㅎ

요번주에 들이대볼려고 얼음 낚시채비준비해야겠다 싶어 테골을 잡고 다시 감탄하고 있는데 ..

와이프가 독감에 걸려버렸네요 ..

이번주도 힘들듯............ㅠ_ㅠ..

정신병이 도져서.. 이러다 찌 보려고.. 실내낚시터라도 갈판..이네요 ㅎㅎ
    노지매니아 11-01-12 15:45
    저도 저번주에 태골 17-2대 21-2대 32-1 를 선물받았는데 목재 케이스로 받는데
    기분 죽이더라구요, 저도 얼른 태골의 손맛을 보고싶네요^^

2024 Mobile Wolchuck