원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스골드와 슈퍼플랙스 수파 비교포럼좀 알려주세요^^

노지매니아 / 2011-01-12 21:39 / Hit : 4672 본문+댓글추천 : 0

테크노스골드와 슈퍼플랙스 수파 비교포럼좀 알려주세요^^
    두 보물다 사용해신 조사님 경험좀 부탁드릴꼐요^^

좋은 정보 드리면 제가 3월에 텐트 새로 사면 지금쓰고 있는 오토텐트5인용 무료 분양 하겠습니다 ㅜ

생각하는붕어 11-01-12 22:19
    낚시대포럼 은성 , 2543 글을 읽어보세요.
    류군아님의 질문에 낚시미쳐님이 수파와 테골의 사연을 재미있게 요약해 놓았어요.
    구형수파를쓰는 전 낚시미쳐님이글을 몇번읽었답니다.
    노지매니아 11-01-13 08:40
    지금 읽고 왔는데 정말 재미있고 회의까지 하시고 글을 이어써주시는
    센스에 감동했습니다^^ 좋은 정보 감사드려요^^
    언제나 안출 하시구요^^
    류군아 11-01-13 09:57
    ^^ 제 글보시면 낚시미쳐님 글 있습니다 ~

미처님 글 보고 저도 그냥 수파 구형대 정리하고

테골로 다 구입했네요 ^^;; 아직 써보진못했지만 굉장히 기대가 됩니다..

어여 봄이 와서 물낚시해봤으면..좋겠네요
    노지매니아 11-01-13 12:42
    그래요^^
    얼른 따뜻한 봄이 와서 여러 조사님들과 같이 모여 즐거운 낚시 하고싶네요^^
    호이 11-02-16 17:23
    은성포럼 2543 이 아니고 2560 입니다.
    이롯 12-03-20 11:04
    테골 수파두대다쓰고있는데 나름대로의매력이있습니다..

2024 Mobile Wolchuck