원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테크노스 붕어

세상가득히 / 2011-01-13 09:24 / Hit : 7979 본문+댓글추천 : 0

신품 테크노스 붕어 판매하는 곳이 있네요...가격은 자~알 모르지만 저렴하게 주신다 합니다...필요하신분만 쪽지요!!!!

곰도사 11-01-13 21:56
    안녕 하세요 세상가득히님^^ 또 이번에는 붕어 모으실려고요?ㅎㅎ
    붕어 찾으시는 분들에게는 좋은 소식이겠네요 감기 조심하세요
    세상가득히 11-01-13 22:33
    우리 와이프 알면 난리 납니다..ㅋㅋㅋ
    정족산 11-01-13 22:52
    세상가득히님 안녕하세요..좋은일 하시네요
    테크노스붕어 열심히 찿았지만 힘들드라구요.ㅎㅎ
    붕어대로 지름신 종결할려고 맘먹고있어서요..
    귀찮으시겠지만 쪽지부탁드려봅니다...
    원다매니아 11-01-14 08:41
    테크노스붕대가 맞다면 쪽지 부탁합니다
    꿈을찍는사진관 11-01-15 15:17
    테골 저도사용해보고 싶습니다 쪽지부탁합니다
    곰도사 11-01-15 17:44
    꿈님 테골이 아니고 테크노스 붕어 말씀하시는
    거에요 두대는 다른 낚시대입니다 테골은 원다
    As전화해 보시면 재고 좀 있을거에요 좋은 주말되세요

2024 Mobile Wolchuck