원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테크노스붕어~~장대필요하신분~~~

세상가득히 / 2011-02-06 22:39 / Hit : 5378 본문+댓글추천 : 0

40,43,47,50 필요하신분 있나요??? 신품가격에서 60~70% 로 일괄 구입하려 합니다..40대까진 제가 구입하고 나머지는 필요하신 분에게 분양하려 합니다..장대 가격이 만만치 않기에 필요없는 저에겐 부담이 커서 공구 하려 합니다..지금은 55% 에 판매하는데 30대정도 있다 하네요..40대까진 대 수랼에 관계없이 제가 구입하려 합니다..40,43,47,50 은 확실한 수량은 내일 알수 있읍니다..일괄 구입하면 조금더 저렴히 구입할수 있을것 같아 글을 올립니다..정말 필요해서 구입 하실분들만 문자로 연락 주세요..대별 가격은 월하낚시 참고하시구요~~2~3일 기다려 보구 장대 구입하실 분 안계시면 제가 필요한 대만 구입하려 합니다..

곰도사 11-02-06 23:18
    테붕 구하기 힘든대인데 꼭 필요한 분들에게는
    좋은 기회일거 같네요 좋은 결과 있으시길 바랍니다
    쫌사 11-02-06 23:30
    43 47 구해볼까합니다.문자 드렸어요.
    수고에 감사합니다.
    외등 11-02-06 23:36
    43 구입원합니다..
    류군아 11-02-08 22:10
    가격좀 쪽지로 부탁드립니다 40 43 47 50 각 가격좀..
    진주붕맨 12-04-21 11:18

2024 Mobile Wolchuck