원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 테크노스 붕어 (골드아닙니다) 판매처 및 가격부탁드립니다.

☆블랙잭☆ / 2011-02-16 16:38 / Hit : 5492 본문+댓글추천 : 0

동호회 형님이 테크노스 붕어대를 사용중이신데 쌍포로 맞춰려고 합니다.
    24, 28, 32, 36대 판매처 및 가격(저렴한)을 알려주시면 감사하겠습니다.
    예전글 찾아보니 장대만 보이는것 같아서요
    부탁드립니다.

붕어나라헛돈 11-02-16 17:25
    천안의 능수 낚시나
    아님 원다 서비스센타
    02-318-4855로 연락하심 될듯 합니다 ^^
    ☆블랙잭☆ 11-02-16 17:56
    능수 나 서비스센타는 금액이 좀 부담된다 합니다..
    동호회형님도 천안에 거주하거든요..능수는 좀 비싸다고 하는데......
    좀더 저렴한곳 부탁드려도 될까요?
    쫌사 11-02-16 22:25
    미사용 재고품은 아마도 구가격 대비50%선에서 최저가인듯 합니다.
    작년 월하낚시의 30%선은 가뭄에콩나듯한 케이스였던것 같습니다.
    이 가격메리트로 찾아보고 기다리는것은 오히려 정신적 경제적으로 손실로 작용합니다.
    미사용 재고품을 꼭 원하신다면 구가대비50%에 맞춰보면 그리 어렵지 않게 구하실수 있을것입니다.
    장터중고가는 그리 높지는 않은것 같으나 매물찾기가 힘듭니다.
    즐낚하세요~.
    ☆블랙잭☆ 11-02-17 08:04
    답변주신 붕어나라헛돈님과 쫌사님 감사합니다..
    천안 능수에서 가격 잘 협의해보라고 해야겠네요..ㅎㅎ
    잡토 11-03-01 18:38
    십여년전 원다 대리점?을 했던곳을 찿아보심이....
    저도 그런곳에서 생각지도 못한 아주 저렴한 가격으로 구입했읍니다
    그런곳엔 드물게라도 남아있을겁니다
    신품으로요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    갈망하면 얻을수 있더이다

2024 Mobile Wolchuck