원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테크노스붕어 문제가 많네요

술취한대물꾼 / 2011-03-24 21:30 / Hit : 8020 본문+댓글추천 : 0

제가 천안에 모낚시에서 28.32대 새제품을 구입했습니다.
    제품을 받아서 보니 이런 각 절번 색상도 다르고 1번 초리대 길이가 짧고 편심도 심하고 그래서 교환 요청을 했습니다
    교환시 배송비는 서로 반반 부담하기로 하고 제품을 보냈습니다.

교환 제품을 받아서 보니 또다시 편심이 있고 초릿대 길이가 짧은것을 받아보니 황당 하더군요.
    중고도 아니고 새제품이 이런 하자가 있더군요.

제가 모낚시에 테붕 재고가 있나고 물어보니 전칸수 재고가 있다고 하더군요.
    전화해서 왜 1번 초릿대가 길이가 차이가 있는대 물어보니 새제품에서 수릿대 용으로 판매하기 때문에 아무 문제가 없다고 하더군요.
    당연히 하자있는 제품인데 이런 말씀을 듣고 황당
    그래서 전 환불 요청을 했습니다.
    답답하군요

에녹 11-03-24 21:39
    마음고생 많이 하셨습니다.
    이젠 좋은 일만 생길겁니다.
    7칸대 11-03-24 22:23
    그럼 새 제품이아니고 짜찌기했나보네요 전 47~58대까지 쌍포 사용중인데

그런거 없는디요...^^

편심은 더욱더 없구요~~~^^*
    흰둥이아빠 11-03-25 07:15
    전 테골 젤처음 나올때 산거라 아마 그땐 원다가 국내에서 생산했을 겁니다 .헌대지금은 대부분 중국으로 넘어가 생산 한단 소릴
    들은것 같씁니다 .가끔 수리대 구입해서 사용해 보면 꼭 그 칸수에서만 부러지곤 하더라고요 !
    뭐가 정확한 문제인지는 모르겠지만 될수 있음 국내제작하는 낚시대를 알아보시고 구입 하심이 어떨런지요 ~~
    기분 상하셨겠네요 힘내시고 올 한해두 건강 잘챙기시고 즐낚 하시길 ^^
    세상가득히 11-03-25 08:11
    테붕 저에게 주세요~~~ㅋㅋㅋㅋ
    술취한대물꾼 11-03-26 07:34
    에녹님 잘지내시죠~^^

헉 중국에서 생산 옛날 원다 명성이 아쉽네요.
    댓글 남기신 여러 조사님 늘 건강하십시요.
    바람따라 11-03-26 09:06
    테크노스붕어 및 붕어골드는 원다가 망하기 전 제품으로 모두 국내산인 것으로 알고 있습니다.
    제가 보기엔 아마도 수릿대로 빼주고 짜깁기한 낚시대인것 같습니다
    yu789 11-03-27 15:28
    테크노스(붕어)대에 문제가 있기보다는 천안의 모낚시방에 문제가 있는것같네요
    테붕낚시대 여러대를 초창기부터 보유하고 있지만 편심 낚시대 바란스 휨새는
    타 낚시대에 비해 부족함이 없다고 생각하는데.....
    낚月 11-03-29 09:47
    어디 밤생이만한 게 있겠습니까ㅎㅎ
    마한머루 11-03-29 23:55
    제가 봐두 낚시방의 문제지 테붕의 문제가 아닙니당^^
    shimanoman 11-04-27 11:30
    테크노스 붕어,, 몇대 현재~ 판매점 알고있는곳이 있습니다..
    제품보장은,, 제가 직접합니다.. ^^

a급,, 로드를 구하고 계신다면~
    쪽지 함 날려주시길.... ^^

2024 Mobile Wolchuck