원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 테크노스 붕어 구입기.

쫌사 / 2011-04-27 23:01 / Hit : 5574 본문+댓글추천 : 0

아래게시글 제목에 변하니까 스스로 어렵고 거창하고...아무튼 2탄입니다.

낚시방에서는 40%까지는 할인해준다는데 중심칸 28.32 두대값만 해도 저에게는 고액입니다.
    그리하여 멀고 험난한 길을 걸었습니다.이 글을 쓰게되는 연유도 되고요.
    하여 월척장터검색을 해보니 몇달전에 올려졌던 24칸이 중고가 5만이더군요.

두대정도만 우선 중고로 구입하여 실사용해보고 싶어 장터를 기웃기웃 ㅎㅎ
    매물이 없어 시들해질 무렵 21에서 32까지 받침대포함 두 셑트 나타났습니다.
    일괄이라 합니다.이를 어쩌나...
    수중에 돈은 부족하나 관리하는 돈이있어 무리수를 두고 구입했습니다.
    (약간 절충 53만인가? 판매자님 맞나요? ^^)
    이 대는 지금에 살펴보면 원다회사가 원할하게 나아갈때 제품같습니다.
    즉 표준 제품검수과정을 거친듯합니다.다만 전 주인이 사용한대라 수축고무와
    줄감기 순접 낚시집에 줄걸이가 제거된것입니다.

두번째 구입입니다.
    작년 월하낚시 ㅎㅎ
    30%가격 어찌보면 미틴가격, 대박가격이라합니다.
    17.24.28.40 아마 4대 구입했을겁니다.
    이해하실런지요? 흡족감 뿌듯감 ㅎㅎ
    그리고 이를 맞추어야 하지요?? 하여 본격적으로 짬짬이 인터넷 검색을 합니다.
    30% 제 재주로는 찾지못하겠더군요.50% 낙찰.
    17에서 40까지 신품느낌은 없지만 재고 미사용품 셑팅했습니다.
    비닐 케이스는 원형과 사각
    이 대들도 무리없어 보입니다.

다음은 옥션 경매에 나온 테크노스 붕어대입니다.약간의 사연이 있습니다.
    기대하세요~

sssss 12-10-14 00:32
    혹시 연질대 아닌가요

2024 Mobile Wolchuck