원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제가 아는 낚시점에 원다의 세류경조 3.0칸 낚시대 몇대 가지고 있다고 하네요..

까망손 / 2011-07-16 23:34 / Hit : 4937 본문+댓글추천 : 0

제가 아는 낚시점에 원다의 세류경조 3.0칸 낚시대 몇대 가지고 있다고 하네요..
    세류대 가지고 싶어하시는 분이 많은 거 같던데...
    많이는 없을 것입니다...

낚시가는아빠곰 11-07-17 23:23
    안녕하세요?

2.5칸을 구하고픈데 방법이 없네요.

아쉬운데로 3.0이라도...

낚시점 전번이나 상호좀 부탁드려 봅니다.

쪽지로 주셔도 감사하겠습니다...안녕히 계세요.
    까망손 11-07-18 20:17
    제가 글 올린 금요일날 5대 모두 완판이라고 하네요...
    류군아 11-07-19 12:23
    가격이 얼마에 팔렸는지 알수잇나요 ?
    월척100분과토론 11-07-19 16:04
    9만원에 팔렸습니다.
    짱이라고 11-07-20 10:01
    흠..

2024 Mobile Wolchuck