원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 하이옥수 저렴한 곳

power100 / 2011-09-15 15:27 / Hit : 3542 본문+댓글추천 : 0

어제 오산쪽에 볼일이 있어 갔다가 낚시점에 들렀는데 하이옥수 3.3-4.0칸까지 저렴하게 팔더라구요(현금가)
    3.3칸 밑으로는 3.0칸 1대 있는 것 제가 구입을 했구요, 3.3-4.0칸까지 있는데 주로 3.6칸이구요 3.3이 1-2대, 4.0이 1대 였던 것으로 기억합니다.

앙붕어 11-09-16 12:41
    저도 몇대 구입한다고 온라인 매장 다 뛰적거려 봤습니다.
    온라인 상으로는 짧은칸 매진되어 파는곳 없을겁니다.
    중고장터에 매복하시는 방법 밖에는.......
    대우는 가격이 조금 비싼감이~~!
    그랜드수향 11-09-17 08:00
    수원분이시네요
    아주대를 나와서 저두 우만동에 몇년 살았었는데 반갑네요 ㅋㅋ

대전에 몇군데에서 팔고 있는데 그곳에서 택배로 보줄지는 모르겠습니다..

정확한 상호를 알고 싶으면 쪽지 주세요 ^^
    power100 11-09-18 09:32
    댓글 주신 분들께 감사를 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck