원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 원다 다이아마스타 티타늄 붕어를 구했습니다.

에몽™ / 2011-11-01 20:35 / Hit : 8523 본문+댓글추천 : 0

동네에 있는 원다매장서

다이아마스타 티타늄붕어를 봤습니다.
    15 22 26x4 30 35 40 가 있더군요

그냥 일괄구매해버려습니다.
    ㅠㅠ

낚시대 안그래도 바꿀라고 마음먹었던차에
    호구클럽에 갱신님께서 전칸수쌍포로 쓰시는데 낚시대를 만져보니 상당히 좋더군요.요즘고가대들보다 훨씬좋다는느낌을받았습니다.
    어렵게구해서나마 필요한칸수들이 좀 있네요. 분양해주실분들이있나 한번 기다려보겠습니다. 쪽지부탁드립니다,
    필요칸수는 19칸 22칸 30칸 35칸 40칸 입니다. 아울러 3절받침대도 있으신분은 분양부탁드립니다.

갱신 11-11-01 21:38
    30칸 35칸 분양 부탁드립니다.^^
    에몽™ 11-11-01 22:21
    저리가세요 훠이훠이 ~ ㅎ
    꽝™ 11-11-02 14:25
    쪽지 드렸습니다.
    바람비 11-11-02 19:40
    음.. 나도 40칸부터 위로 구해볼까 생각중인대..ㅇㅇ
    호구클럽머루™ 11-11-03 00:58
    당했어...

갱신이 쓰는건 다 좋아보임...ㅋㅋㅋ
    빛의예술 11-11-05 15:52
    좋은낚시대라고...알고있는데요.....
    빛의예술 11-11-05 15:53
    붕어.한마리...대나무로 낚으나....그라스대로 낚으나...낚는것은 같은데...그손맛이 뭣인지..
    즐풍 11-12-01 22:09
    흠... 그리 좋은 낚싯대인가요?
    품질보증꽃미남 11-12-05 19:39
    원다 다이아마스터티타늄붕어 정말 구하기 힘들군요
    15 30 35 40 45 50 쌍포로 구입하고 싶은데 죽갔습니다

2024 Mobile Wolchuck