원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 구형 케브라옥수, 보론옥수 서울 신월동에 있더군요.

몽땅크레파스백작 / 2011-11-18 16:12 / Hit : 6846 본문+댓글추천 : 0

구형 케브라옥수, 보론옥수 신월동 공수부대 사거리에 있는 낚시점에 있더군요.

좀전에 케브라옥수 3.0칸 하나 사왔습니다. 71000원에...

내가 확인 한 것으론 본론옥수(구원다) 3.0칸-6만7천인가? / 케브라옥수(구원다) 3.0칸, 3.6칸(10만) 보고 왔습니다.

아쉽게 다른 칸수는 못 본거 같아요. 지나가다 사실분 참고하세요.

자바바쓰 11-11-18 17:03
    구형이면 네모난 원다로고 말씀 하시는지요..?
    보물을 찾으셨네요 ^^

원형 원다로고도 구형과 신형이 감전주의 스티커가 모양이 다릅니다
    밤에낚시꾼 11-11-18 17:27
    그냥갈려다, 구형과 신형 탄력이 다름니다.
    바람비 11-11-18 17:59
    구원다가 아닌가본대요 3.6칸이면.. 잘못보신거겠죠?
    붕어와100분토론 11-11-18 20:12
    구형사각이 3.5인데
    동근모양 3.6 옥수인가봅니니다.
    몽땅크레파스백작 11-11-18 23:19
    아~뭔가 잘못쓴거 같습니다.
    동그란 원다마크 원코픽이 아닌 망하기전 원다에서 만든 낚시대입니다. 전 그래서 구원다라고 표현 했는데 초창기 원다가 아닙니다.
    착오가 있었다면 죄송합니다.
    몽땅크레파스백작 11-11-18 23:45
    집에와서 사진찍어 올 립니다. 별것도 아닌거 큰일날뻔 했네요.
    허구헌날꽝맨 11-11-27 05:19
    아직도 팔고 있나요
    몽땅크레파스백작 11-12-01 17:48
    종승님, 허구헌날꽝맨 님....오늘 로그인해서 쪽지 보내신거, 댓글을 보게 되었습니다. 답장 보냈습니다.

2024 Mobile Wolchuck