원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 오래된 낚시방에서찾아낸 받침대

poseidon / 2012-01-06 14:30 / Hit : 5101 본문+댓글추천 : 0

다이아마스타티타늄

로가로세 12-01-06 14:37
    오랫만에 보는군요 ㅋㅋ
    sonv8013 12-01-06 15:07
    다이아 마스타 4.5 5.0 대보유중인데 필요합니다
    유랑수 12-01-06 15:26
    ㅋ 축하 드립닙다
    다이아마스타 티타늄 받침대
    역시 보물은 오프라인 낚시점
    깊숙한 곳에서 잠자고 있는듯 합닙다
    노란옥수수 12-01-06 17:03
    저두 오랫만에 보네요...^^
    갱신 12-01-06 17:37
    얼마에 구입하셨는지가 궁금합니다.^^

저한테 많이 있는데..좀 사가세유...ㅠㅠ
    소쩍새우는밤 12-01-06 17:55
    다이아마스타 티타늄 받침대...
    오랫만에 봅니다.
    호랭이물어가 12-01-06 19:03
    대물입문 3개월째인데요 보기에도 참 좋아보이네요
    선배조사님들의 많은 조언 부탁드립니다
    poseidon 12-01-06 19:08
    두개 합 55000원 입니다 ~
    첨엔 터무니없이 비싸게 불러서 그냥 나왓다가 한 5-6일 지났나 ? (갱신님한테 저너 한날 인데 ) 언제조 갱신님 ?z
    오늘아침에 다시가서 낚시방 사장이랑 담판 ? ㅋㅋ을햇조 부조난회사니 어쩌니 저쩌니 as 안돼는거 어쩌니 저쩌니 ;
    그담엔 알아서들 상상을 ^^
    poseidon 12-01-06 19:10
    진짜 빳빳하기는 최고인듯 하네염
    저한태 호소 받침대 5절잇는데 비교해보니 이건 비교가 안돼네염 ^^
    잘산듯 합니다
    대구칠성 12-01-06 19:55
    잉 전 원다 낙씨대 35 40대잇는대요^^
    허구헌날꽝맨 12-01-06 23:46
    사각로고 원다 받침대네요

귀한사진 보고 갑니다
    내꼬당 12-04-21 16:04
    잘 보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck