원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골24대 과연..?

간당 / 2012-05-17 12:47 / Hit : 3331 본문+댓글추천 : 0

테골 28대를 쓰고있는데요 확실히 신수향과는 차이가 나도군요 그래서 25대 짧은대를 사려고보니 짧은대 손맛은 그게 그거라고 하시는 분들이 계셔서 이렇게 글올립니다
    테골.신수향.천향 뭐 이런 기타등등 짧은대에서손맛차이 느낄수있을까요? 정말궁금합니다
    간당이의 궁금증

조원장 12-05-17 14:12
    차이 있습니다.
    저는 주로 손맛터에서 25대나 24대 위주로 낚시합니다.
    손맛 차이 많이 납니다.
    원조차차 12-05-17 17:35
    왜 태골을 신수향하고 비교를 하는교?
    밤생이나 수파플렉스 멀티극상이면 모를까
    유랑수 12-05-17 17:52
    25칸의 손맛차이,,,,,,
    25칸에서도 차이는 느끼실수 있겠조
    25칸에서는 반카본 로드에서도 독특한
    손맛을 보여 주기도 합니다....
    간당 12-05-17 19:47
    밤생이를 써 봤씨야죠ㅠㅠ
    또 우울 모드네요 가난뱅이의 설움
    아는 형님꺼 뺐을라고 그렇게 노력중인 밤생이
    겨우 뺐은게 36대 밤생이 집이네요ㅠㅠ
    언젠가 쓸날 기다리고 있습니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck