원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아마스타 중층붕어 구합니다...

푸른솔잎 / 2012-08-21 10:40 / Hit : 2179 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
    다이아마스타 중층붕어 2.4 2.8 한대씩만 구힙니다... 판매처를 아시거나 분양계획있으시분
    쪽지부탁드립니다....장터에도 안나오고,...ㅠㅠㅠ

현해거사 12-08-21 11:13
    "사짜희망"님께서 중고장터에 2011.4월에 내놓으셨더군요.
    아마도 아직도 보유중이신걸로 알고 있는데, 한번 연락해 보시지요?
    저도 한달여전에 그중 21칸대를 구입하였는데 상태가 좋았습니다.
    중고장터 삽니다 항목에 "중층붕어"로 검색하면 사짜희망님께서
    올리신 내용이 나옵니다. 중층붕어 무게감이 있어서 그렇지
    아주 좋은 낚시대입니다.
    푸른솔잎 12-08-21 12:39
    현해기사님 감사합니다...
    저누군지 모르시겠죠? ㅎㅎ
    현해기사님 보론향어 제가 분양받았어요..ㅎㅎ
    중고를샀는데 새제품 보내주시궁.......
    깜짝놀랐어요.. 너무 깨끗해서...
    장인어른하고 같이 너무 잘사용하고 있습니다... 감사드립니다...
    건강하세요^^
    오끼바보 12-08-21 12:53
    푸른님 잘계시죠^^
    중층붕어손맛이 궁금하네용ㅎㅎ
    윤회 12-08-21 12:56
    보론향어 중층붕어....정말 좋은대입니다
    회사가 건재했으면 3옥수에 이어 많은분들에게 엄청 사랑받았을
    명간이 되었을텐데...
    푸른솔잎 12-08-21 13:25
    오끼바보님 안녕하세요^^
    얼마전에 32대 구입후 한번 사용해보니
    윤희님 말씀처럼 정말 좋더라구요...
    자꾸 원다대만 찾게되네요....그런데 구하기가 힘아둘어서..ㅠㅠㅠ
    푸른솔잎 12-08-21 15:19
    4짜희망님도 모두 분양하고 없으시다고 하네요...ㅠㅠㅠ
    자바2222 12-10-08 07:14
    내가28대분양할가요

2024 Mobile Wolchuck