원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케옥 원다3.0칸

나모스 / 2012-08-21 15:31 / Hit : 3420 본문+댓글추천 : 0

드뎌 한놈 새걸로 획득햇내요
    전국 낚시가계 전화 전화비 장난아님
    다행히 보라집이지만 원토픽이아니라
    선명한 원다 원형로고 새겨진
    멋진놈
    좀 투박해보이지만
    원다 국내생산 명품의 원조느낌이
    ㅎ 부럽죠
    소장용 앞으로 30 년뒤에 경매^^

푸른솔잎 12-08-21 15:37
    오오~~ 잘구하셨네요.... 아직 30칸 있는곳 있습니다... 15칸 30칸 1대씩 자주색케이스 원다로그로 있다고 하네요..
    필요하신분 쪽지주세요..
    나모스 12-08-21 15:41
    솔잎님 2.2칸 검은집 구해주세요 ^^
    세트 맞추는중
    푸른솔잎 12-08-21 16:24
    제가 사실 이번에 중고로 검은색케이스 초장기모델 22칸을 구입했는데요... 상태도 깨끗한놈으로...
    완전 봉잡았다 싶었는데 줄감게를 순접해놓아서 그거 떼어낸다고 아세톤에 담갔다가 그만.......
    낙시대칠이 모두 벗겨져 버리는 바람에.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홧김에 모두 박살내버렸습니다.....ㅠㅠㅠ
    너무 황당하죠....아까워 죽겠습니다...ㅠㅠㅠ
    짧은대는 검은색케이스 못찾겠더라구요...중고장터 불곰의초심님이 주위분들 케옥 많이 가지고 있다고 필요한거 말하라고 했으니 한번 연락해부세요... 새제품으로는 구하기 힘들것 같아요.. 왠만한곳은 모두 전화해 보았거든요...... 혹시라도 알게되면 바로 연락드리겠습니다...
    나모스 12-08-21 18:01
    감사합니다 초심에게 부탁해보겟습니다
    cjdfyd 12-08-21 20:56
    저도30대검은색두대있습니다...
    나모스 12-08-21 23:39
    부럽다 검은대 ㅎ
    맥스웰 12-08-22 00:51
    저도 자랑질 검은집15.19.22.26.있읍니다^^
    군자역 12-08-22 07:12
    저는 검은집 50 있슴다
    오끼바보 12-08-22 09:15
    검은집이 좋나보네용ㅎㅎ
    30칸 두대 혹시나 넣어두신분
    분양좀해주세욤ㅡㅡㅋ
    monski 12-08-22 10:42
    주소 주세요....
    아이스팩~~~~~
    윤회 12-08-22 11:01
    검은집 초창기모델 쟈크 한군데 있죠 원다글씨도 네모로고에 있습니다
    대도 그만큼 좋습니다 20여년 늘곁에 두고 있는 소중한 친구입니다
    시골 읍단위 낚시점 가야 운좋게 볼수있는대입니다
    나모스 12-08-22 11:09
    검은집 조사님 고만 그만 꼭 전국을 디져서 구하고 말꺼야
    부럽다 분양좀 해주시지
    그리고 원다 다시 공장가동한다는거 맞죠?
    푸른솔잎 12-08-22 11:47
    예전품은 도장이조금 다릅니다 마디연결부분이 검은색입니다. 흐느적 낭창낭창거리는것은 같 더라구요. 출렁출렁~~~~~
    풍운유수 12-12-20 10:22
    축하합니다..
    머슬맨 13-07-11 15:06
    전 33을 못구하겠어요
    30, 36은 있던데
    33대 새걸로 구할려고 오래된 낚시점 맨날 뒤집니다.

2024 Mobile Wolchuck