원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 케브라 옥수 2.2칸 8만원 정가~~

쓰나이퍼 / 2012-08-26 21:01 / Hit : 3243 본문+댓글추천 : 0

조사님~~안녕하세요.
    이제 민물 입문한 완전 초보자 입니다.
    동네 낚시방에 원다 케브라 옥수 2.2칸 낚시대에 원다로고,검정색케이스 84,000원 합니다.
    사장님,요즘 이만한 낚시대 없다고 하여,자꾸 권해 드립니다.
    가격이 비싼건지,싼건지 몰라서 도움을 받고자 글을 올려 봅니다.

천년학 12-08-26 21:18
    완전비쌉니다. 절대 사지 마세요. 그 가격이면 자수정 드림 2대는 사겠네요..
    ㅋㅋ. 옆에서 보던 동생이.. 낚시방 사장 쓰레X네... 하는군요. ^^;
    쓰나이퍼 12-08-26 21:23
    감사합니다.
    강물이 12-08-26 23:06
    조금 깍아서 7만원 정도에 사면 괜찮을거같네요.. 케브라 옥수 지금으로 치면 설골정도 아닌가요 ;; 자수정 드림따위 ㅎㅎ
    진상카우보이 12-08-26 23:41
    30 55000원 주고 구입했습니다
    비싼것 같군요
    cjdfyd 12-08-27 01:03
    비쌉니다22대중고3대가격입니다
    선인 12-08-27 04:13
    헐~~~그집사장님봉잡았네..ㅋㅋ(그가격에팔면...)
    나모스 12-08-27 12:40
    그낚시 가계 전화번호좀 주세요
    초보입문이라면 신수향이나 특히 드림대 사세요 중고인기좋아서 별 손해안보고
    업그레드 수월 합니다
    그다음 본인 낚시취향에 맞는거 나중에
    고급대로
    수초 대물 맹탕관리형저수지 댐 양어장
    등 거기에 맞는낚시대는 포럼방 물어보시면 고수들이 도움줍니다
    꼭 낚시가계 전번 부탁합니다
    독보 12-08-27 16:01
    방금 푸른솔잎님 덕분에 케옥30 한대 새걸로 구입했습니다.
    배송비포함 76000원에 구입했습니다.
    22대가 더 비싸네요.^^
    아님 제가 잘 산건가요?^^
    22대 넘 비싼것 같네요.^^
    오끼바보 12-08-27 17:13
    그거내껀데ㅡㅡㅋ 쌍포구입할라캣는데 하나밖에없어서ㅎ 추카드립니당흑ㅎㅎ
    천년학 12-08-27 17:39
    케옥이를 설골이랑 비교하는것은 설골을 무시하는 ^^;

2024 Mobile Wolchuck