원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수26대가격문의

웰컴투애니콜 / 2012-09-15 11:37 / Hit : 2986 본문+댓글추천 : 0

동네낚시점에 먼지쌓인 케브라옥수26 두대를발견했는데 신품가격이 어느정도되는지 좀 알려주세요.

나모스 12-09-15 12:37
    한대는 저랑 같이 구매해요
    보라케이스 지난번에 60000원주고 삿습니다 꼭 연락주세요 매니아입니다 ^^
    혼불 12-09-15 12:39
    원토픽 케옥수로 구입했습니다~~26대 5만8천원에 구입했습니다~~
    케브라봉스 12-09-15 13:03
    30칸은 없나요 ㅎㅎ ;;
    앗따라비어 12-09-15 19:23
    구형 케브라옥수 저렵하게 판매하는곳 아시는분 쪽지 부탁드려요...
    poseidon 12-09-15 23:23
    구형케브라옥수는새거기준26칸은 얼마가 적정가인가요?
    혼불 12-09-16 11:04
    신품이라면 6만원정도 면 적당하지안을까여...
    poseidon 12-09-16 11:25
    5000더주고사까나 흠 쪼매갈등^^
    혼불 12-09-16 14:20
    5천원차이면 걍 지르세요~~
    poseidon 12-09-16 16:27
    그래야겟조^^
    질러야겟네요ㅎ
    나모스 12-09-16 17:25
    저한테 한대만 분양해주시면
    2만원넘는 선물 드려요 ㅎ
    poseidon 12-09-16 18:42
    사장왈 95년도 원다 망하기전에 케옥 보라집 만이 잇다구 햇는데 그양반 말을 믿질못해서리 ㅋㅋ
    일단 제가 함보구요 ^^구라가 좀 셴편이라 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck