원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 케옥매니아19칸분양

명파경조 / 2012-09-20 18:48 / Hit : 4475 본문+댓글추천 : 0

저도케옥매니아입니다
    혹시19칸검은집 중복칸수라분양할려고합니다
    저도어려게분양받은거라 포럼에먼저글을올립니다
    안출하시고 필요하신조사님문자전화부탁합니다

나모스 12-09-20 20:30
    벌써 분양되겟죠 ?
    푸른솔잎 12-09-21 12:39
    안녕하세요? 명파경조님~^^
    제가 22대만 보내드릴걸 그랬네요...
    19대 달라고 하시는분 몇있었는데.....괜히 번거롭게 해드린것 같습니다...
    원하시는칸수도 꼭 구입하세요^^
    poseidon 12-09-21 14:10
    저한30대분양해주실분은음나요?^^
    나모스 12-09-21 19:14
    솔잎님 2.6칸 혹시 여유없나요 ?
    명파경조 12-09-21 21:19
    솔잎님 별말씀을^^
    안출하시고498하세요
    푸른솔잎 12-09-22 01:42
    나모스님~. 저번에 제가 장터에26 36 미사용 새제품 올렸었는데 그때왜 안가져가셨어요? 며칠 안팔리고 있었는데...

2024 Mobile Wolchuck