원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥메니아 우선3.5 칸 초창기

나모스 / 2012-11-15 22:17 / Hit : 3465 본문+댓글추천 : 0

다름 아니라 어께 인대파열로 두달째 병원치료중 혹시 초창기 사각원다로고
    상태굿 낚시집은 제집 아님 렉서스수봉집
    이걸 분양할까 합니다
    도데체 얼마에 분양해야할지
    요즘 3.0칸도 6만원도 분양완료 되는데
    충분히 소장가치
    경매한다면 매니아님들 얼마정도 ?
    맘 맞으면 분양할수도

호랑이 12-11-16 16:44
    뎃글이 음네요 좋은낚시대이긴하나 경매까진 아닌듯 싶네요^^ 파실꺼면 장터에 가격적어서 파심이 빠를듯하네요 8만원 정도면 꼭 필요하신분이 가져가실듯 아님 태클들어올찌도
    그냥 저의 짧은소견임다 질문에 답변한것뿐^^
    찐빵00 12-11-16 22:02
    6만원은초a급 되지 않을까요
    붕어오르가즘 12-11-16 22:10
    미사용8만 에이급6만 갠적인생각입니다~^^
    나모스 12-11-16 22:27
    모든분님들 네 그래야죠
    럭셔리한량 12-11-18 00:29
    분양하실꺼면 저한테 분양하세요 ^^ 꼭 필요합니다
    윤아아빠 12-11-18 20:08
    얼마나더받으실려고경매까지ㅠㅠ걍필요하신분.럭셔리한량님께분양바래요^^
    세상가득히2 12-11-18 20:10
    경매~~~ㅎㅎㅎㅎ
    해 보세요..
    나모스 12-11-18 20:37
    력셔리님 원하시면 분양할께요 !
    쪽지주세요 가격은 3.0칸정도 가격
    세상가득히2 12-11-18 20:46
    3.0대 6만원요?
    나모스 12-11-19 11:18
    세상님 원하시면 쪽지 문자주세요
    나모스 12-11-19 12:46
    한량님이 업어갓내요 구벅

2024 Mobile Wolchuck