원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 드디어 보론옥수대 셋트 완성했습니다.

걍들이대 / 2013-12-13 01:43 / Hit : 7088 본문+댓글추천 : 0

정말 힘들게 모았습니다. 돈 수차이 깨졋고요
    찾는 사람이 많으니 중고가가 오르네요...
    그래도 우짜겠습니까 사 모아야지...
    자랑 좀하겠습니다. 옥수대 완성 했습니다. 40대 한대 추가할려고 열심히 노력했지만... 그냥 두대로 만족할랍니다. 자랑좀 할께요 ㅎ
    45 1
    40 2
    36 2
    35 1
    33 4
    30 3
    26 3
    22 3
    19 3
    15 2
    역시 이놈들이 딱고나면 새것처럼 번쩍번쩍 거립니다.
    이런 녀석들을 만든 회사가 우째 부도가 났을고...
    이제 원다 옥수 받침대 수배들어갑니다.
    겨울철 준비 단디해서 새해에 기록갱신 합시다
    jo_006_01400381

jo_006_01400828

걍들이대 13-12-13 01:44
    33대 진짜 보물입니다. 절대 매물 안나오데요
    나침판인생 13-12-13 07:32
    축하합니다
    귀한33대 저도 씁니다
    중화영웅 13-12-13 08:48
    와 대박이네요. 저도 26대부터 36대까지 쌍포로 사용중입니다. 보론옥수 좋~습니다~^^
    똥박 13-12-13 09:48
    우와~~ 최고로 부럽습니다
    개인적으로 보론옥수 진짜 좋아합니다^^
    한판더™ 13-12-13 10:20
    축하합니다.... 전 15~~33까지 운용중임니다
    보론옥수 정말 좋은댑니다...^^
    걍들이대 13-12-13 10:26
    감사합니다 정말 매력적인 녀석들입니다
    날뽕 13-12-13 10:53
    들이대님 33칸 쌍포 우쩨 안됨니까?ㅎ
    구하기 빡시네요ㅜㅜ
    부럽습니다ㅎ
    깨달음 13-12-13 12:25
    대박입니다
    위무위 13-12-13 12:39
    보론옥수 괜찮은 낚시대지요

저도 15/19/22/26/30/35

쓰고 있네요.
    붕월사 13-12-13 14:06
    저도 낚시 입문후 낚시 눈뜨고 부터는 쭈~욱 옥수보론대 사용중입니다.
    33대 이상은 다소 무게감이 있지만, 대 만큼은 어느 대물대 못지 않지요.
    좋은 대라고 생각합니다만, 원다가 경영을 어찌하였길래...
    안타깝지만, 앞으로도 쭉.... 사용하렵니다.
    붕어오르가즘 13-12-13 15:28
    명품입니다~^^
    오로지붕어만 13-12-13 18:27
    와우 대단하십니다.
    저도 정리하고 10년이 넘어서 금년에 우연히 몇대 다시 쓰게 되었습니다.
    향수가 팍팍 묻어 나는것이 좋더군요...
    지훤 13-12-15 01:56
    대단한 열정이시네요. 3~4개씩 구하기도 힘드셨을텐데~ 자랑하신다니 부러워 죽겠습니다. ^^
    걍들이대 13-12-15 07:27
    고맙습니다 똥꼬집으로 안팔겠다는거 낚시좀따라댕깄습니다ㅎ
    해를품은붕어 13-12-27 20:37
    축하드립니다 부럽네요...^^
    나는 언제구하나 ㅠㅠ
    실바노 14-01-06 18:49
    명품대로 유명해서 그런가 내꺼두 아닌데 보고만 있어도
    배가 부르네요~
    쫙~ ~~펼쳐놓으니 정말 예술이네요
    붕어리믹스 14-01-13 20:21
    보론옥수셋트 축하 드립니다.
    저도 보론옥수대의 마력?에 빠져서~
    틈틈히 매물 나오면 구하고 있습니다
    정말 좋은 낚시대 같아요~^^

2024 Mobile Wolchuck