원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥, 보옥용 통초리10개를 기분좋게 트라이 하실래요?

걍들이대 / 2014-03-07 17:47 / Hit : 2347 본문+댓글추천 : 0

저번 보론옥수 셋트 구매와 이번 케브라 옥수 셋트 맞추면서 통초리 10대 분량이 미사용으로 남아있는데요
    전 통초리 안쓰거든요. 낚시대 내관 청소용 쑤시는걸로 사용중임!!
    이거 케옥 15대 허름한걸로 바꿔주실 원다 매니아님 계십니까?
    미소님이 15대 정직한가격으로 나눠주시는데 월급날이 아직 3주나 남아서 구매하지 못하고 있습니다.
    그래서 중고를 염치없이 쑤시게용 통초리 10개로 함 구해보자 합니다.
    뭐 필요없으시면 다시 내관 쑤시게용내지 필요한 지인분한테 드리든지 해야겠네요 ^^

미소™ 14-03-07 19:52
    선배송 후입금 가능합니다^^~

저두 괜히
    15-14대
    19-6대
    22-6대
    낚싯방에 있는 새제품보고
    눈돌아가서 대당 오천원씩 깍아서 사왔는데

스물여섯대 싹다 아도치고 월님들
    나눠 분양드리다 보니 ㅠㅠ
    전부 19, 22대만 가져가셔서

15칸만 열대 가까이 남아서 상당히
    난감한 상황이 왔습니다

소위 말하는 넘 좋은일 했뿟심니더 ㅎㅎㅎ
    걍들이대 14-03-07 20:08
    제가 어찌 그런 부탁을 합니까 미소님^^
    25일에 연락드리겠습니다
    밤을걷는선비 14-03-07 21:16
    중간에 끼어도 됩니꺼?ㅎ
    연락 주시소ㅎ
    아따삐오 14-03-07 22:24
    제가 미소님이랑 걍들이대님이랑 두분다 조금아는데 선배송 후입금해도
    나중에 나쁜일은 안생긴걸 확신합니다
    아니면 걍들이대님꺼 2대정도 남겨두고 다른분에게 파셔도 될듯합니다
    미소님 좋은일 하면 나중에 복많이 받을껍니다^^

2024 Mobile Wolchuck