원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥1.5칸 필요하신분ㅎ

밤을걷는선비 / 2014-03-12 21:02 / Hit : 1686 본문+댓글추천 : 0

장터에 가보이소.
    미소님이 분양하시는데 가격이 참 좋습니다.
    신품 입니다.
    전 보옥 유저라...ㅜㅜ
    주말에 날씨가 참 좋다고 합니다.부럽...흑흑
    다들 건강하시고 행복한 밤되세요.ㅎ

걍들이대 14-03-12 21:06
    저 한대 사주셔유 ㅋ
    밤을걷는선비 14-03-12 21:17
    톡 좀 보이이소 이궁ㅎ
    미소™ 14-03-13 00:13
    감사합니다
    덕분에 두대팔았네요ㅎㅎㅎ

이제 오지랍 육지랍 안할려구요