원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보론옥수 30 33 36판매처

백작은어 / 2014-03-12 21:51 / Hit : 2699 본문+댓글추천 : 0

동네낚시점에 보론옥수 30 33 36이 있습니다. 20대도 있습니다.
    칸수가 맞나 모르겠습니다.ㅎ 필요하시면 번호알려드립니다.

밤을걷는선비 14-03-12 21:59
    가격이나 전번 부탁드려요ㅎ
    ㄱㅅㄱㅅ
    실바노 14-03-12 22:12
    저도 구입원합니다
    큰눈붕어 14-03-12 22:32
    33대 가격이 전번좀부탁드립니다
    백작은어 14-03-12 22:59
    다른동네 낚시점에 또 있으니 칸수확인해보겠습니다.
    부부조사입니다 14-03-12 23:07
    백작은어 선배님^^
    안녕하셔요..
    죄송하지만..시간 되시면..
    보론향어대도 있는지..
    확인한번 부탁 드려도 될까요??
    거의..확실히..없겠지만..ㅠㅠ
    36, 40..ㅠㅠ 구하고 있습니다..
    좋은밤 되셔요~~
    붕어오르가즘 14-03-12 23:33
    보론옥수 20대도 있나요~??
    낚시야인 14-03-13 14:17
    은어님! 혹시 케브라옥수 받침대는 없었나요?
    백작은어 14-03-13 18:52
    찾아보겠습니다. 야인님^^
    virusemen 14-03-13 22:56
    저도 30 33대 구입하고 싶네요 정말구하기 어려워서요 어딘지 알려주세요^^
    차가운걸 14-04-23 04:47
    팩작은어님 보론옥수36대구하고싶은데 연락처좀 알려 주시겠읍니까? ^^;;

2024 Mobile Wolchuck