원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케브라옥수

생각하는붕어 / 2014-03-14 19:46 / Hit : 3031 본문+댓글추천 : 0

교환란보다 이곳이 더 믿음이 가네요
    미사용 케옥 19 한대 33한대
    조금사용한 나름 깨끗한 19대 두대를 보론옥수 30~33대 교환해주실님 없을까요.
    친구가게에 케옥15 , 보옥 15.19 신품으로 몆대있던데 필요하심 문자주세요.
    제논인가 하는 윈다대도 여러대 있더군요 .
    가격은 엄청 착하게 받는걸로 알고있어요.
    테크노스 붕어 골드 36 신품 십오마넌 주고 오늘 가져왔어요 , 비싼가 ?
    암튼 제꺼좀 교환부탁 드립니다.
    티타늄 받침대도 교환 가능요 4,5 절만
    좋은 주말보내세요.

대구허당 14-03-14 20:53
    케옥33대 판매하실생각없으세요?^^
    생각하는붕어 14-03-14 21:05
    제논이아닌 제너스 vip 인가 헷갈리네요
    다이야마스타 중층붕어는 칸수별로 있더군요
    참 판매는 안합니다 , 죄송합니다
    붕어오르가즘 14-03-14 21:09
    태골36 15만원에 사셨으면 득템하셨네요~^^
    큰눈붕어 14-03-15 01:02
    안녕하세요 케옥33시세를 모르는데 보옥30대하고는
    교환 안돼겠죠 시세를 모르니 ㅎㅎ
    trauma 14-03-18 13:09
    생각하는붕어님 정보 감사합니다. 어복충만하세요..

2024 Mobile Wolchuck