원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥 장터행(소장용)

수심천하 / 2014-03-15 09:07 / Hit : 2233 본문+댓글추천 : 0

케옥 풀셋 장터에 내 놨어요
    구경 하시고 구입 하세요
    이곳에 올려 죄송 합니다 ㅎ

검정과하얀붕어 14-03-15 09:26
    ㅎㅎ 계속 소장하시지 그러셨어요
    좋은물건 구경 잘했습니다 ㅎ
    이짜붕어 14-03-15 09:49
    저도요~~~
    걍들이대 14-03-15 11:31
    아~~~~ 수심천하님
    원다방에 계속 남아주세요
    얼마전에 좌대마저 판매하시더니
    바다로 가십니까?
    수심천하 14-03-15 11:42
    걍들이대님
    전 민물만 합니다
    낚시대도 대충 70대 정도 이다보니
    좋은분 들께 주인좀 찾아 드릴려 했는데 속상해 질라구 합니다 ㅎ
    오로지붕어만 14-03-15 12:16
    소장용 구하기가 쉽지 않을텐데 판매 하시는군요...
    팔고나면 아쉬운일 생길것 같습니다.
    은주오라비 14-03-15 19:16
    수심천하님 원다방에 남으셔야지..다 파시면 우짜유...
    이젠 떠나시는건지요??
    아쉬버라..
    즐판하시고 나중에라고 혹여 각개하시거든 40칸 1대도 좋고 2대도 좋고 주시면 감사합니다
    그래도 정든 원다방에 자주 놀러오세요^^
    수심천하 14-03-15 19:34
    네 원다방은 안떠나죠 ㅎ
    아따삐오 14-03-15 21:49
    댓글 장난아니더군여...^^
    보니까 다윤아빠님처럼 이스케이프 물건 구입할려는것 같습니다...ㅎ
    거북이 저도 800X1050 사용중인데 솔직히 좌대 왠만해선 안들고 갑니다^^
    수심천하 14-03-15 22:27
    이스 대좌,발판 두개 모두 구입 했네요

2024 Mobile Wolchuck