원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신품 케브라옥수 33 그리고 깨끗한 19

생각하는붕어 / 2014-03-18 19:04 / Hit : 2538 본문+댓글추천 : 0

장터보다 이곳에 필요하실분이 있을것같네요
    33대는 신품으로 7만원
    19대 3대 중고이니 2만원씩 받아도 욕안할까요?
    단 직거레만 하고 싶어요
    누추하지만 집에 오셔서 차한잔 하고가심 더깍아드릴수도 있음....... ㅎ

밤을걷는선비 14-03-18 19:47
    좋은가격에 마음도 이뿌세요ㅎ
    보옥이는 없으신지요?33대ㅎ
    눈이 즐거웠어요.꾸벅ㅎ
    rocksan 14-03-18 20:33
    아..너무 멀어요 ..ㅠㅠ
    19대..킁 택배는 안돨까요? ㅠㅠ
    여긴 서울입니다 ㅠㅠ
    대구허당 14-03-18 20:40
    구미거주하시나요?
    막달려가고싶네요..
    허락만해주신다면 목.금 이틀중에
    미리연락드리고 가도될까요?
    사도사도 채워지지않는 허전한마음..ㅜㅜ
    오로지붕어만 14-03-18 21:36
    ㅎㅎㅎ 저도 달려가고 싶어 지는데요...
    가격도 가격이지만 정감이 느껴져서 참 좋습니다.
    좋은분과 차한잔의 즐거운 대화 즐기시기 바랍니다.
    생각하는붕어 14-03-18 21:40
    대구허당님
    천천히 오셔서 가져가세요

목욜오후 낚시 예정입니다
    장가를 잘가서 문천지수로 처가땅이 저수지에 붙었네요
    장박꾼들 몰아내고 처남이 한자리 마련해줄듯......

좀 나온다고 처남 전화왔읍니다.
    생각하는붕어 14-03-18 21:43
    대구허당님 금액이 맞으면 가져가시고
    비싸다고 하심 깍아드릴께요

그래도 비싸면

재분양 하겠읍니다 ~~~~~~~~~~~~ 거레종료
    대구허당 14-03-18 22:56
    연락드리겠습다~^^
    취산 14-03-19 09:44
    케옥 19칸 1대만 어케 안될까여? 부탁드립니다.
    생각하는붕어 14-03-19 10:35
    취산님 대구허당님 19대 3대 다안쓰심 한대드릴께요
    미사용품으로......

쪼까 기다려 봅시다.
    취산 14-03-19 12:53
    예 감사합니다. 기다리고 있겠습니다. 문자 함 주세여
    대구허당 14-03-19 18:05
    생각하는붕어님~
    33대.19대 각한대식만 득하겠습니다~^^
    생각하는붕어 14-03-19 18:22
    취산님 문자드릴께요
    생각하는붕어 14-03-19 18:42
    19 두대는 취산님께......
    rocksan 14-03-19 21:04
    헐~
    생각하는붕어 14-03-20 07:22
    rocksan 님 쪽지 감사드려요.
    윈다방 회원님들은 마음이 넉넉하니 좋네요.......

2024 Mobile Wolchuck