원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제논하이...

짱구아찌 / 2008-10-02 10:38 / Hit : 6929 본문+댓글추천 : 0

문*낚시에서 50% 하네요 한정으로...
    32대-47300원이네요...

바람아 08-10-02 11:42
    낚싯대를 몇대 구입할려고 하는데요..어디 낚시점인지..문자로 알려주실수 없으신지요..
    010-5381-4005
    바람아 08-10-02 11:43
    그리구요,,제품이 어떤지도 궁금하네요..^^
    바람따라 08-10-03 12:23
    28칸 까지는 상당히 좋습니다. 32칸도 앞치기는 상당히 좋으나 무게감이..
    휨새는 중질정도 되고 고기 걸었을때 원다 특유의 아름다운 곡선의 휨세가 나옵니다.
    불량새우 08-10-09 01:06
    제가 24, 28, 32대를 사용중이에요.
    휨새는 윗분이 말씀하셨듯이 중질 정도되고요. 상당히 질깁니다. 손맛도 괜찮구요.
    무게 중심이 약간 위에있어 조금 무겁게 느껴지지만, 대도 이쁘고 괜찮습니다.
    요즘은 경질대가 유행이라서 인기가 별로인듯 하지만 떡밥낚시에 저렴하고 좋아요.
    몽알몽알 08-10-13 12:02
    32대 구하는데.. 사이트 좀 알려주삼!!!

늦어서 이미 다 팔렸을까요.. ㅡㅜ
    야무진 08-12-13 22:50
    제네스하이대 윈도낚시점에서 퀵으로 받구 30분만에 반품......
    1 도장 손톱으로 살짝 눌렀는데... 눌림자욱이 나서 실망
    2 손잡이대 와 상단결합부 넘 두께가 적어 갈라질 염려가 생길듯 하구 마감처리가 미흡해 보여 실망
    3 무게나 질김은 좋은 편이나 너무 낭창거리 그냥 유료 낚수터에서 중경질로 보구 사용하면 좋을듯 가격 면에서...
    4 도장코팅면을 돋보기로 도포상태가 별로 인듯 하네요... 그래서 기포 생길가 두려움
    허나 가격 이 싸니 그냥 함 유료터에서 써보는것두 나쁘지는 않을듯 하네요

2024 Mobile Wolchuck