원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다방 선배님들께 자문을 구합니다..교통사고..ㅠㅠ

부부조사입니다 / 2014-03-23 17:50 / Hit : 2049 본문+댓글추천 : 0

도배가 될듯하여..내용은 기재 안했습니다..ㅠㅠ
    자유개시판에 내용은 기재 해 놨는데요..
    그나마 원다방 에는 가끔 들어오기에..ㅠㅠ
    원다 매니아의 한 일원으로 원다 선배님들께
    죄송하지만 다시한번 자문을 구합니다..
    저는 어떻게 해야 하는거죠??ㅠㅠ
    시간이 되신다면 자유개시판 확인한번
    정중히 부탁 드립니다..

설탕맨 14-03-23 22:33
    쾌유를 기원합니다. 교통사고 가해자는 피해자에게 진심어린 사과와 함께 최대한 보상을 해주어야합니다. 경찰서에 사건접수부터 하세요.
    새의선물 14-03-24 07:35
    경찰서 신고부터하세요. 그리고 입원하셔서 치료 완벽하게 하신후 합의하셔야합니다. 후유증은 그누구도 책임못집니다.
    밤을걷는선비 14-03-24 09:14
    천천히 확실하게 치료후 합의하셔요.
    어제는 취권이라ㅈㅅㅈㅅ
    이거 하나만 기억하세요.
    절대 보험회사는 호락하지 않습니다!!!
    가해자의 진정성 있는 사과도 없다면 그냥 최고로
    받을수있는 검사 다받으시고 최대한 많은 금액으로
    합의 보세요. 절대 흔들리면 안됩니다.
    그들은 전문가에요.ㅎ
    큰눈붕어 14-03-24 12:32
    선비님 말씀에 동감헙니다
    교통사고은 후유증이언제 나타날지 모르니
    완전히 치료후에 퇴원하세요 ^^
    아따삐오 14-03-24 22:24
    글을 읽어보니 횡단보도 사고인데....10대 과실중에 하나입니다
    무조건 이기니까 병원에 계시면서 치료잘받으시고 입원환자분중에
    교통사고로 입원하신분들이 많을겁니다 ...정보공유도 하시고
    제가 예전에 즐겨찾기에 해놓은곳 있는데 여기가보세여....
    http://cafe.naver.com/uccch10
    아마 좋은정보 많을겁니다
    그럼 빠른쾌유를 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck