원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테골신품 파는 곳 알려드립니다.

쿠야 / 2014-03-27 09:26 / Hit : 2963 본문+댓글추천 : 0

신품으로 판매하는 곳입니다.
    충남 부여의 삼원레져낚시
    041-833-4748
    21 - 한두대
    28 - 3,4대
    32 - 세대
    36 - 서너대
    40 - 두대
    까지 있고요, 36대 신품가가 17만원으로 보고 왔습니다.
    32대는 15만원 선.
    정확한 가격은 전화로 문의하시길 바랍니다. 나무케이스는 보관상 어려움이 있어 다 버리셨다고 하네요.
    참고로, 저는 부여의 삼원레져낚시와는 전혀 무관한 사람입니다.(부여에 살고 있긴하지만요;;;)
    엊그제 수릿대 구입하러 갔다가 명품낚시대가 있기에 관심있으신 회원여러분 구입하시라고 정보공유 하는거예요.

취산 14-03-27 09:46
    좋은 정보 감사합니다. 혹시 케브라옥수는 없는지여?
    검정과하얀붕어 14-03-27 10:55
    좋은 정보 감사합니다
    케옥이 받침대 찿고 있는데 정보 부탁드립니다 ㅎ
    쿠야 14-03-27 10:55
    전화로 문의하여보시길 바랍니다.
    제가 보기엔 없는것 같아 보였습니다. ^^
    낚시야인 14-03-27 11:39
    헐...! 이럴수가...어저깨전화로 다섯대주문하고 오늘입금한다고했는데 오늘전화하니 태골없다네요. 받침대는중고로이미구입했는데 어덚게해야하나요? 사람들이와서 다가져갔다하네요.
    쿠야 14-03-27 13:15
    소문 한 번 빠르군요. 아침 9시30분께 까지도 단 한대도 안팔렸다고 하셨는데..;;;
    괜한 글 올린건 아닌지 심히 우려스럽네요.
    설탕맨 14-03-27 22:29
    벌써 다 팔렸다구요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck