원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수36대 신품가격

대구허당 / 2014-03-29 13:53 / Hit : 2946 본문+댓글추천 : 0

케브라옥수36대신품 현금가 얼마에 사셨나요?우연히들린 낚시방에 원다대가 좀 있던데 대부분 짧은대고 케브라옥수36대가 하나있는데 케이스는 26대케이스구요;; 12만원 달라는데 싼것같기도하고..우짜지요?확~사뿌까요??;;

설탕맨 14-03-29 14:24
    11만원에서 12만원 사이면 적정가이지만, 케이스가 엉뚱하니 1만원 깎죠. 10만원에 주쇼!

라고 얘기해보세용 ^^
    밤을걷는선비 14-03-29 18:52
    검색 좀 해보셔요.
    36칸 8만원대가 있었어요ㅎ아직 남아 있을진 몰겠구요.
    요즘은 왜 이리 기억이 가물한지ㅜㅜ
    아따삐오 14-03-29 20:44
    36대 12만원이면 좋은가격 입니다...케이스가 제케이스가 아니니 만원정도 절충하면 충분히 매리트
    있내요...전 12만3000원에 구입했고 마지막 한대를 다른곳에서 구입했는데 14만3000원에 구입했습니다 T,T
    걍들이대 14-03-29 21:59
    전12만원 ㅠㅠ
    천생연분 14-03-29 22:49
    전 구형35대 12만원 ~
    보통 이정도 하나봐요
    대구허당 14-03-30 10:00
    참아야하느니라..끙~ㅜㅜ
    백수오 14-03-30 14:07
    그돈이면 중고장터 밤생이,노랭이 급으로 A급~A+ 살수있는 돈~ㅜㅜ
    장대돌리기 14-03-30 19:12
    그 가격이면 성능이 더 좋은 낚싯대 구입하는게 낫지 않을까요.
    꼭 필요 하시다면 중고품을 권해 드립니다.
    (구형 단종품은 소비자가에서 40~50%이하 가격으로 졸라서 구입하세요/ 10만원-->4~5만원이하)
    유유창천 14-03-30 23:06
    붕어오르가즘 14-03-31 01:15
    케옥은 질긴대입니다 요즘대중에 질긴것만 봤을때
    성능 좋은대가 얼마나있을까요~!?^^
    케옥쓰시는분들 요즘대보다 다소 무겁고 낭창이는거 다알죠.. 분명 고급대 가볍고앞치기잘되는 대도 가지고계시면서도 케옥이 땡기는거죠 요즘대가 따라올수없는 특색이 있는 로드입니다...
    붕어오르가즘 14-03-31 01:19
    아~~ 모 낚시점에 중고사각로그 35 40 50있다는데
    35대한대를 10만원에 판다고했데요~~
    계속 소장하라고 했다네요^^
    SupaPlus 14-04-01 11:31
    저도 어그제 구형35 45 50칸보고 35칸가격만 여쭤보니 카드12 현금10 말씀 하시길래 적당한 가격인거 같아서 쓰지도 않는대인데 덜컥 사서 왓어요

2024 Mobile Wolchuck