원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 보론옥수,테붕 사용기

밤을걷는선비 / 2014-04-01 12:54 / Hit : 6560 본문+댓글추천 : 0

먼저 테붕
    앞치기 36대까지 무난함(고리봉돌4호 찌 사용)
    무게감 36대(개인적으로는 가벼움^^)
    손맛 보론옥수보다 늘어지는 맛은 덜함(제압이 쉬웠음)그러나 특유의 울음 소리에 큰 감동 ㅎㅎㅎ
    디자인 (꽝 ㅜㅜ)
    발란스?이부분은 아직 초보이기에 감히 이야기를 하기 힘듬...
    32대 기준으로 아주 우수하다고...귀동냥으로 ㅎㅎㅎ
    어제밤 36대로 약40짜리 빨갱이 걸어본 소감
    헉헉 그냥 감동임ㅎㅎㅎ 피슝피슝 하는 소리가 아직 귓가에 맴돌아요^^
    32대로 7치 붕어한수 보옥이 처럼 긴 랜딩은 없었지만 낚시대 잘 울어줌 ㅎㅎㅎ
    에고 이쁜놈 ㅎㅎ
    전체적으로 만족스런 놈이고 수릿대 가격이 사악하여 수초낚시는 피해야할듯^^
    붕어전용대라서 그런지 조금 불안?함 ㅎ
    100점만점에 나름 90점?
    다음 보론옥수
    딱33대 까지는 신의한수 ㅎ
    낭창거림에 비해 투척 괜찬음(33대까지만)
    앞치기 33대까지만^^(낭창거림)
    무게감 33대부터는 다른 낚시대로 변신 ㅜㅜ
    손맛 다대편성시 3.3칸이상으로 월이급 한다면 쉽게 제압이 힘듬(뽑을수도 있지만 갠적으로 그런 낚시는 ㅜㅜ)
    낭창거리는 만큼 늘어지는 손맛은 굿^^
    디자인 나름 굿;;;
    발란스 딱 30대까지라 생각함(33대 부터는 그닥 ㅎ)
    올초에 35대로 월이를 긴장한 나머지 걍 뽑아버렸음 ㅎ
    그만큼 무지 튼튼하고 정이 많이 가는 낚시대...
    아주 빡빡한 수초지가 아니라면 어느정도 랜딩후 편안하게 제압가능(낚시대 질김을 믿고^^)
    100점 만점에 75점

전체적으로 느낀점은 역시 원다 짱!!!
    모든 낚시대 3칸까지는 쉽게 사용할수 있다는거(좋게 이야기하면 그나물에 그밥?)
    분명 제압의 차이 특유의 손맛 차이는 있습니다.
    문제는 깔맞춤인데...결국 이중 투자가 되어버리네요ㅜㅜ
    가격대비 테붕 아주 좋았습니다.
    보론옥수 가격대비 더 좋습니다.
    아...역시 원다여 ㅎㅎㅎ
    이상 지극히 개인적인 사용감 이였어요^^
    꾸벅ㅎ

걍들이대 14-04-01 15:13
    지리는 사용기 잘보았습니다
    ㅎㄷㄷㄷ
    천생연분 14-04-01 15:54
    선비님 사용기 잘 보고갑니다 ^^
    근데 추천하기가 없네요 ㅎ
    똥구리아빠 14-04-01 16:29
    케옥은 왜 없어요ㅎㅎ 케옥도해주세요
    밤을걷는선비 14-04-01 16:54
    케옥이 있어야 해드리지요 ㅎㅎㅎ
    폰에 잉애,붕어사진이 있는대 코멘트로는 올릴줄 모름 ㅜㅜ
    설탕맨 14-04-01 20:33
    큼직한거 두마리로 손맛 제대로 보셨군요! 테붕.. 명간이죠, 보옥.. 명품이죠. ^^
    아따삐오 14-04-01 22:54
    잘 읽고 갑니다...나도 케옥 손맛을 봐야되는데...가는곳마다 꽝이니...쩝~
    붕어오르가즘 14-04-02 02:31
    테붕 보옥 막 쓰시며 아껴주세요~^^

2024 Mobile Wolchuck